Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Женя, а ты можешь показать фотки костюмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 фото с телефона моей сестры, она шила для своих деток. На работе мы шьем тоже самое. Ну разумеется, тесьма и ткани разные, кокошники тоже разной формы и цвета. Мы с сестрой вместе работаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Женя, костюмы просто великолепны! Ты нам тут можешь вышивку не показывать, если на нее тебя не тянет, показывай костюмы и все, что еще шьете!!! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Женя, привет! И я очень рада твоему возвращению!@}->-- Соглашусь с Наташей - показывай, что захочешь - всё интересно! Костюмы замечательные!!! Я бы тоже хотела такую творческую работу, а то мне моя уже поперёк горла стоит, правда одно и то же уже шестнадцатый год ... может от этого? А раньше просто летела на работу мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 какие красивые костюмы!!! А кокошник - просто произведение искусства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Красивые костюмы! Вы с сестрой молодцы. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Женя, мне очень интересен процесс создания кокошника. Можешь рассказать и показать по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Женя, костюмы просто великолепны! Ты нам тут можешь вышивку не показывать, если на нее тебя не тянет, показывай костюмы и все, что еще шьете!!! :-D:-D Хорошо. Но все шьется на работе, кое-что дома, но в полуготовом виде Женя, привет! И я очень рада твоему возвращению!@}->-- Соглашусь с Наташей - показывай, что захочешь - всё интересно! Костюмы замечательные!!! Я бы тоже хотела такую творческую работу, а то мне моя уже поперёк горла стоит, правда одно и то же уже шестнадцатый год ... может от этого? А раньше просто летела на работу Спасибо и я рада, что меня не забыли! А что у тебя за работа? Может мне моя тоже скоро надоест. Пока мы шьем одно и тоже, хотя хозяйка говорила, что будем расширять ассортимент какие красивые костюмы!!! А кокошник - просто произведение искусства!!! Спасибо! На фото не очень хорошо видно. Красивые костюмы! Вы с сестрой молодцы. Спасибо! Женя, мне очень интересен процесс создания кокошника. Можешь рассказать и показать по-подробнее? Хммм.... показать врятли смогу. Рассказываю, если это имеет смысл Кокошник делается так: 1) На картон наклеивается ткань, обычно это атлас. Клей ПВА. 2) Рубятся по форме кокшники (этот процесс я не видела.) Но можно и ножом вырезать. 3) Кокошник состоит из: Задняя часть, перед, хлястик 2 части это такая полоска, которая к голове прилегает и к ней потом сеточку пришивают, которая на лбу. Ну и собственно, сначала на переднюю и заднюю часть настрачивают тесьму, затем расшивают бусинами, пайетками и бисером. Потом хлястики 2 части склеивают. Обстрачивают край тесьмой, пришивают сетку. Затем "зубы" хлястика загибают и наклеивают на заднюю часть, потом сверху перед прикеивают и все. Зубы между двух частей кокошника находятся. кокошнк готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Женя, спасибо пояснение. Я себе тоже делала кокошник. Если интересно, посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Женя, спасибо пояснение. Я себе тоже делала кокошник. Если интересно, посмотри здесь Посмотрела. Красивый кокошник, мне понравились снежинки. Зимняя сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо и я рада, что меня не забыли! А что у тебя за работа? Может мне моя тоже скоро надоест. Пока мы шьем одно и тоже, хотя хозяйка говорила, что будем расширять ассортимент @}->--@}->--@}->-- У меня обычная работа (рекламно-информационный еженедельник). Главный редактор(((( мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 @}->--@}->--@}->-- У меня обычная работа (рекламно-информационный еженедельник). Главный редактор(((( Ну, тоже должно быть, интересная работа. Тем более главный редактор @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ну, тоже должно быть, интересная работа. Тем более главный редактор @}->-- Интересная. Посмотрела на кокошники и сарафаны - красота! Творчество и работа! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Всем привет! Эх, редкий я гость теперь на этом сайте Этот год какой то неудачный, все говорили, что 2013 плохой, из-за зловещей цифры 13. А у меня наоборот. Тот год был обычным. А этот просто кошмар! Сплошная черная полоса. Год начался с болезней. Сначала у сына была ветрянка, потом я попала в больницу, делали операцию по женским делам. Потом ребенка положили в больницу с гнойным отитом лежали 3 недели, это неописуемо С работой плохо. Перестали платить деньги и все переругались и на этом разбежались. Я так и не получила зарплату за полтора месяца. Потом я устроилась на другую работу. Там мне не понравилось. Очень тяжело. Я уволилась через 2 месяца. И мне за пол месяца еще не выдали зарплату У мужа тоже какая то непонятная работа, уезжал рано утром, приезжал поздно вечером, а иногда и ночью. Нам это все надоело и он уволился. Щас работает близко к дому, в офисе, без разъездов. Пока неизвестно ничего. А я сижу дома, у меня временный отпуск, надо подлечиться. Летом ездили на море. Думали, что хоть какое то радостное событие будет, но и тут нас накрыла черная полоса. Ездили на машине и разбили весь зад, занесло на дороге. Хорошо, что получился интервал и в тот момент на дороге было пусто, нас мотало по всем полосам, задом врезались в отбойник (или как эти железяки называются, типа забора) И это мы только туда ехали, конечно настроение было испорчено. Да и с жильем нам снова не повезло. Мы уже сразу поняли, что эта поездка полный отстой и сильно не расстраивались Ну и еще одно важное событие, сынок в школу пошел Все эти сборы, так волнительно, будто сама в школу собиралась Ну и в связи с тем, что я пока дома, творчество возвращается в мою жизнь Занимаюсь всем подряд, по-немножку. И алмазной мозаикой (правда пока не поняла, нравится мне или нет), и рисую )) И вышиваю. Вот рисую сейчас Эйфелеву башню И вышиваю новогодний сапожок, так праздника захотелось и ярких красок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас