Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Женя, привет! Сколько лет, сколько зим! Рады снова видеть на форуме фартучки очень симпатичные получились. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Больше года ни слуха! Фартучки симпатишные А что ещё за это время появилось? Может сразу галерею работ ? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ksiysha, Natasya Привет девчонки! Спасибо очень приятно! Ой, какая галерея? Я вообще за это время ничего не вышила, даже не брала иголку в руки! Совсем потеряла интерес к вышивке, но тут под новый год мне надо было подарить подарочки И я решила вышить мааааленькие елочки, ведь это быстро, подумала я ну и вышила. Интерес пока не проснулся, спит зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Интерес пока не проснулся, спит зараза. ну ни чего страшного, мы его разбудим))) я тоже больше года иголку в руки не брала и так же перед новым годом решила повышивать, но так до конца работу и не сделала)))) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ну ни чего страшного, мы его разбудим))) я тоже больше года иголку в руки не брала и так же перед новым годом решила повышивать, но так до конца работу и не сделала)))) вот сижу новинки любимых фирм разглядываю. Пока не очень тянет Вот думаю на работу после праздников выйду и все желание пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Апельсинка, привет! С возвращением и с Новым годом прошедшим тебя! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Женя, фартучки красивые вышли, ёлочки загляденье! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 вот это новогодний подарок... Женя, привет, чертовски приятно, что ты нас не забыла А интерес, он проснется, может не сейча, может чуть позже. Ты главное не забывай к нам заглядывать и рассматривать работы девочек, и интерес обязательно проснется С новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Женя, привет! С Новым Годом! Очень приятно что ты к нам вернулась :) Ну а интерес даже если и не вернется, то можно во что то другое влюбится, ведь человек с интересами некогда не будет скучать и всегда найдет себе дело :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Аннулька Спасибо, а увлечение у меня есть. Это моя работа. Сначала я год назад увлеклась куклами, а потом работа появилась и совсем расхотелось вышивать Вот решила проверить на сколько меня хватит. Нашла вышивку в своих хомячьих запасах и за вчерашний день, вышила совсем чуть чуть Оригинальный набор. Алиса "Роза и бабочка" Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Как хорошо когда любишь свою работу. А чем занимаешься, Женя, если не секрет :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Как хорошо когда любишь свою работу. А чем занимаешься, Женя, если не секрет :) Я шью русско-народные костюмы (сарафаны, косоворотки, рубахи.), вышиваю кокошники. Как раз все самое любимое, тесьма, яркие ткани, вышивка бусинами и бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я шью русско-народные костюмы (сарафаны, косоворотки, рубахи.), вышиваю кокошники. Как раз все самое любимое, тесьма, яркие ткани, вышивка бусинами и бисером Ооо, ну тогда все ясно :) Хорошая работа создавать красоту Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Ооо, ну тогда все ясно :) Хорошая работа создавать красоту *IN LOVE* Еще и коллектив хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас