Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Ну вот, половина солнышка готово! Идет быстро и легко, но времени мало как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Женя, ну вот видишь уже потихонечку процесс сдвинулся!!! уже два лучика появились новые ! рассказывай как с контуром вышивается? проще? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 Да я не с контуром, просто ставлю метки, через 10 клеточек, так не очень путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 новый способ изобрела. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Всем привет! Вот решила себя попробовать в скрапбукинге Сделала простенькую открыточку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 с почином @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Женя, красиво! но подложка всё таки должна быть на открытке. так богаче смотрится. сама мысля очень даже Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Женя, красиво! но подложка всё таки должна быть на открытке. так богаче смотрится. сама мысля очень даже Спасибо! учту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Женя, ну главное начать, а потом уже во вкус войдешь и опыт будет! ну и много интересностей для оформления найдешь ! Удачи! Кстати! а как там солнышко поживает? я ж тебя замучаю не дам расслабться! тем более там нет ни смешанных цветов, ни разбросанных одиночек! Жду отчета очередного!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Женя, ну главное начать, а потом уже во вкус войдешь и опыт будет! ну и много интересностей для оформления найдешь ! Удачи! Кстати! а как там солнышко поживает? я ж тебя замучаю не дам расслабться! тем более там нет ни смешанных цветов, ни разбросанных одиночек! Жду отчета очередного!!! спасибо! Солнышко пока никак. Морально настраиваю себя на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 спасибо! Солнышко пока никак. Морально настраиваю себя на продолжение а ты вышивай солнышко в пасмурную погоду для поднятия настроения! там же осталось у тебя не так уж и много! а так - как раз к лету и обновка будет!!!*DANCE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 а ты вышивай солнышко в пасмурную погоду для поднятия настроения! там же осталось у тебя не так уж и много! а так - как раз к лету и обновка будет!!!*DANCE* Вот именно! к следующему лету и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 ну и нормально! Хотя и зимой было бы не плохо с таким позитивом! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Всем привет, я тут принесла вам показать фартучки Вышивала 3 штучки, раздарила уже. Ну вот собственно и они: канва с люрексом, вся блестит, по-новогоднему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас