Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 важной вещи важная одежка)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Апельсинка, оригинально ты придумала с блокнотиком вроде просто, но очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Такой стильный комплект получился! Женя - ты просто кладезь идей!@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ты мое солнышко Дизайн из журнала Вышиваю крестиком №9 (2012г) Понравилась мне эта сумочка, захотелось себе такую. начала быстро, а вот закончить никак не могу Вроде все просто и быстро, но... Вышиваю на равномерной канве 28, мулине Гамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Чудесная сумка! Истинно летняя Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Апельсинка, действительна такая солнечная сумочка Женя, а у тебя случайно фоток процесса не сохранилось? А можно я твою сумочку в СП "Сумочки" покажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Апельсинка, действительна такая солнечная сумочка Женя, а у тебя случайно фоток процесса не сохранилось? А можно я твою сумочку в СП "Сумочки" покажу? это и есть процесс, я только начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 так может к нам в СП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Женя, очень позитивная солнечная сумочка! а я люблю такие процессы- когда руки чешутся вышивать а пересчитывать все крестики лениво - это как отдых просто без подсчетов вышиваешь ради удовольствия! давай заканчивай! как раз к лету будет обновка! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Женя, очень позитивная солнечная сумочка! а я люблю такие процессы- когда руки чешутся вышивать а пересчитывать все крестики лениво - это как отдых просто без подсчетов вышиваешь ради удовольствия! давай заканчивай! как раз к лету будет обновка! да, меня этот проект тоже привлек своей простотой. Но на деле все таки не так просто получается Поскольку лучики солнца не прямые, а с наклоном, то все время нужно смотреть на схему. И частенько путаюсь "где я?" Поскольку ориентиров нет, всего один цвет в лучике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Женя, но эту проблему тоже можно решить. разметь сразу маркером силуэт и вперед! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Отличная сумка! Маркером ориентиры поставить хорошая идея, что бы не путаться. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Я уже еще один лучик придумала и маркером пометочки делаю спасибо девочки @}->-- как еще парочку лучиков вышью, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Давай! а потом поделишься о впечатлениях! насколько быстрее или наоборот муторнее... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас