Перейти к публикации

Апельсинка в процессах

Рекомендованные сообщения

важной вещи важная одежка))))))))

Апельсинка, оригинально ты придумала с блокнотиком *THUMBS UP* вроде просто, но очень красиво...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Такой стильный комплект получился!*BRAVO* Женя - ты просто кладезь идей!@}->--@}->--@}->--

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

• 9 месяцев спустя...

Ты мое солнышко

Дизайн из журнала Вышиваю крестиком №9 (2012г)

Понравилась мне эта сумочка, захотелось себе такую. начала быстро, а вот закончить никак не могу :-)

CIMG3278.jpg

Вроде все просто и быстро, но...

Вышиваю на равномерной канве 28, мулине Гамма

line.gif

Чудесная сумка! Истинно летняя *THUMBS UP*

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Апельсинка, действительна такая солнечная сумочка *THUMBS UP* Женя, а у тебя случайно фоток процесса не сохранилось? А можно я твою сумочку в СП "Сумочки" покажу?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Апельсинка, действительна такая солнечная сумочка *THUMBS UP* Женя, а у тебя случайно фоток процесса не сохранилось? А можно я твою сумочку в СП "Сумочки" покажу?

это и есть процесс, я только начала

line.gif

Женя, очень позитивная солнечная сумочка! а я люблю такие процессы- когда руки чешутся вышивать а пересчитывать все крестики лениво - это как отдых просто без подсчетов вышиваешь ради удовольствия! давай заканчивай! как раз к лету будет обновка!

Женя, очень позитивная солнечная сумочка! а я люблю такие процессы- когда руки чешутся вышивать а пересчитывать все крестики лениво - это как отдых просто без подсчетов вышиваешь ради удовольствия! давай заканчивай! как раз к лету будет обновка!

да, меня этот проект тоже привлек своей простотой. Но на деле все таки не так просто получается :-D Поскольку лучики солнца не прямые, а с наклоном, то все время нужно смотреть на схему. И частенько путаюсь "где я?" Поскольку ориентиров нет, всего один цвет в лучике :-)

line.gif

Женя, но эту проблему тоже можно решить. разметь сразу маркером силуэт и вперед!:-)

• 2 недели спустя...

Отличная сумка! *THUMBS UP* Маркером ориентиры поставить хорошая идея, что бы не путаться.

Я уже еще один лучик придумала и маркером пометочки делаю *THUMBS UP* спасибо девочки @}->-- как еще парочку лучиков вышью, покажу ;-)

line.gif

Давай! а потом поделишься о впечатлениях! насколько быстрее или наоборот муторнее... :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...