Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Девочки, схемку взяла у нас в детских гороскопах. Там ещё и зайка есть. Ну уж зайку я попробую нитками. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Сегодня приходила ко мне тетя моя - она тоже связала чехольчик, бело-голубой как у меня . Но он совсем другой получился. Тетя довольная как слон! Теперь еще внучке своей вяжет. На НГ пойдем к ним, сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Моя первая попытка вывязать рисунок. Лопухнулась с подбором бисера. Прозрачный бежеватый бисер на рыжей нитке совсем поменял цвет. Поэтому леопардовые пятна просматриваютмя с большим трудом. Опять же, виден шов, хотя я очень старалась его спрятать. Подарен невестке на НГ. Она очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Главное, что подарку рады. А про недостатки знаем только мы.Те, кто делает. А по времени сколько занял чехольчик? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Главное, что подарку рады. А про недостатки знаем только мы.Те, кто делает. А по времени сколько занял чехольчик? 2 дня, набирала дома, вязала на работе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Аня, классный чехольчик *THUMBS UP* Самое главное что "клиент" доволен @}->-- А шовчик... все равно получается - зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Аня, классный чехольчик *THUMBS UP* Самое главное что "клиент" доволен @}->-- А шовчик... все равно получается - зараза я на одном форуме видела как девочка этот шовчик декорировала мелкими бусинками, прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А меня шовчик не напрягает. Одежду тоже без швов не сделаешь, а все носят. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А меня шовчик не напрягает. Одежду тоже без швов не сделаешь, а все носят.так чехольчик же маленький, на нем сильно видно... хотя сейчас делаю один заказ, у меня получается шовчик сбоку... потом посмотрю - может отдекорирую бусинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 а вот еще изделие, будет подарено второй моей подруге на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Анюта увлеклась чехольчиками. Надо что-то новое осваивать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Анюта увлеклась чехольчиками. Надо что-то новое осваивать.так ведь удобно, день-два и подарок готов, а теперь еще и заказы пошли но вот невестке на свадьбу буду сумочку вязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас