Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Связала рисунок за два вечера (часа по два), но вот бисер гораздо дольше набирала. Все сбиться боялась. Так что дольше бисер набирать Ну и подумать какой рисунок тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 мне вот такой заказали я уже и схемку накидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 рисунок с двух сторон повторяеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 рисунок с двух сторон повторяеться? ну почти, я эту картинку через РМ прогнала, кое-что добавила, кое-что исправила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 бисер придется очень внимательно набирать... Хотя очень красивый чехол получится А я голову ломать особо не буду (времени мало) - возьму рисунок ромбиками и поменяю цвета. Бело-голубой я-то себе конкретно вязала - мой любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Девчонки, прочитала, наконец-то, эту темку. И закружилась голова от ваших успехов и талантов. Сразу мысли разные возникли, идеи. Надо тоже что-нибудь попробовать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 А ко мне вчера зашла тетя - я ей трехниточный оверлог сплавила. Так она как увидела чехольчики, аж руки затряслись Пришлось мне ей объяснять что да как. Забрала у меня рисунок по которому я вязала ромбы. А сегодня заскочила только что - накупила бисера, кое-что еще уточнила и поскакала вязать чехольчики - себе и дочкам к НГ :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Viola, делись идеями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Анечка, я в выходные попробую какой-нибудь рисунок найти. Потом поделюсь. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Всю субботу потратила на изготовление чехла для мобильного. Тот ещё опыт, я вам скажу. Второй раз этим заниматься что-то не хочется. Села в 10ч и закончила в 23ч. Для чистоты опыта надо будет вышить такой же рисунок. Мне кажется, что получится быстрее. Вот мой результат: ] Три часа нанизывала бисер. Ошиблась только одной бисериной, как потом оказалось. Нить получилась длиной 2,95 м и весом 20г. Вязала тоже нитками "Ирис", бисер №10. Мне кажется, что надо покрупнее. Ещё один момент: рисунок оказался перевёрнутым зеркально. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Всю субботу потратила на изготовление чехла для мобильного. Тот ещё опыт, я вам скажу. Второй раз этим заниматься что-то не хочется. Села в 10ч и заклнчила в 23ч. Для чистоты опыта надо будет вышить такой же рисунок. Мне кажется, что получится быстрее. Вот мой результат: Три часа нанизывала бисер. Ошиблась только одной бисериной, как потом оказалось. Нить получилась длиной 2,95 м и весом 20г. Вязала тоже нитками "Ирис", бисер №10. Мне кажется, что надо покрупнее. Ещё один момент: рисунок оказался перевёрнутым зеркально. очень симпатично получилось! Это же надо так, целый день Но за то красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Классный чехол! Такого точно нету ни у кого!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Всю субботу потратила на изготовление чехла для мобильного.... Ия, ну ты спец! *THUMBS UP* Такой чехольчик сделала! С рисунком. Это же надо все рассчитать. Просто молодец! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Viola какая красота! чехольчик получился прелесть! И уж эксклюзивный какой А то что в зеркальном отражении, так это и понятно - эти чехлы ведь с "изнанки" вяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас