Перейти к публикации

Вязание бисером

Countess

Рекомендованные сообщения

Оля как ты умудрилась бисер 10 номера на ирис натянуть?????????? =-O=-O=-O У меня 10-чка только на мононить налезает...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Оля как ты умудрилась бисер 10 номера на ирис натянуть?????????? =-O=-O=-O У меня 10-чка только на мононить налезает...

Я на кончик Ириса привязала простую нитку с иголкой - так тоньше получается. Нормально всё нанизалось. Но бисер китайский и часть с совсем мелкими дырочками - такой в отдельный пакет отбираю.

Сравнила сейчас свой 10й и вчеракупленный 11 - одинаковые=-O. Или это я слепая и глазомер у меня фиговый, или бисер один и тот же, просто номера почему-то не совпадают...

На фото слева бисер №10, справа бисер №11. И где отличие?

Фотки с телефона, нечёткие*SORRY*

z.jpg

zz.jpg

x.jpg

zx.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

У меня такой же китайский Колибри. И Гаммовский тоже 10 номер.

Но не лезет он у меня на Ирис! Тем более не пойму как у тебя налез - ведь после тоненькой ниточки бисеринка должна через 2 слоя нити ириса пройти =-O=-O=-O А у меня на один не налезает!

А можешь свои Ирис щелкнуть? В смысле этикетку...

Aina.gif

У меня такой же китайский Колибри. И Гаммовский тоже 10 номер.

Но не лезет он у меня на Ирис! Тем более не пойму как у тебя налез - ведь после тоненькой ниточки бисеринка должна через 2 слоя нити ириса пройти =-O=-O=-O А у меня на один не налезает!

А можешь свои Ирис щелкнуть? В смысле этикетку...

Ирис кировский. Нормально пролезает... Не весь из пачки, но большинство точно. А двойная нитка ириса просто сплющивается и спокойненько проходит.

Фото029.jpg

Фото030.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Вот что в итоге получилось. Бисер матовый тёмно-синий и фиолетовый с бензиновым отливом тайваньский и гаммовский №10. Нитки Ирис кировский - больше полклубочка. В круге 40 бисеринок. Нанизывала один вечер, связала за 3дня с перерывами.

051120101466.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Вот что в итоге получилось. Бисер матовый тёмно-синий и фиолетовый с бензиновым отливом тайваньский и гаммовский №10. Нитки Ирис кировский - больше полклубочка. В круге 40 бисеринок. Нанизывала один вечер, связала за 3дня с перерывами.

[ATTACH]41344[/ATTACH]

класс! Люблю синий цвет *THUMBS UP*

line.gif

Моя тема в СВ

[ATTACH]41344[/ATTACH]

Оль, я что-то не поняла, мне показалось нитки на фото, где клубочек какие-то сливово-малинового цвета, а здесь четко вижу - синие, сливаются с цветом бисера. Это как?

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Оль, я что-то не поняла, мне показалось нитки на фото, где клубочек какие-то сливово-малинового цвета, а здесь четко вижу - синие, сливаются с цветом бисера. Это как?

На фотке другой клубок. Я два разных цвета покупала.

Вот окажется у меня под рукой нормальный фотик;-) и чехол будет реально сине-фиолетовый:-D.

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Оля отличный чехольчик *THUMBS UP*

А я нанизала таки бисер :-D Только нитку взяла серую,бисер белый, сиреневый и розово-малиновый. Эффект неожиданный получается =-O. Но переделывать не буду. Связала половину, на вторую половину нужно бисер еще набирать :-D

Aina.gif

Оля отличный чехольчик *THUMBS UP*

А я нанизала таки бисер :-D Только нитку взяла серую,бисер белый, сиреневый и розово-малиновый. Эффект неожиданный получается =-O. Но переделывать не буду. Связала половину, на вторую половину нужно бисер еще набирать :-D

какой такой неожиданный эффект? Я хочу посмотреть :-)

Так, надо нанизывать свой разноцветный бисер, скоро на работу, там повяжу *JOKINGLY* или там нанизывать, чтобы дома не тратить на это время...*SCRATCH*:-D

line.gif

какой такой неожиданный эффект? Я хочу посмотреть :-)

Так, надо нанизывать свой разноцветный бисер, скоро на работу, там повяжу *JOKINGLY* или там нанизывать, чтобы дома не тратить на это время...*SCRATCH*:-D

Бисер мелкий, основа сквозь него видна немного, а фон серый. Мне сначала совсем не понравилось =-O Но я с упорством носорога вязала...Когда провязала уже прилично - вроде ничего :-D Он у меня будет с разным рисунком - диагональные и горизонтальные полосы. Вот нужно еще бисер набирать - думать чтобы по рисунку, пока некогда.

Женя а я бы бисер не рискнула на работе набирать :-D рассыпала бы весь :-D А дома у меня специально для этого лоточек приспособлен ;-)

Aina.gif

Женя а я бы бисер не рискнула на работе набирать :-D рассыпала бы весь :-D А дома у меня специально для этого лоточек приспособлен ;-)

:-D:-D:-D а у меня в пакетике, но я в обед например могу это сделать, чтобы не кидать под стол когда начальник приходит :-D

Но все равно покажи что там получилось ;-)

line.gif

:-X а я на работе нанизывала, просто взяла два блюдца ;-)

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

• 2 недели спустя...

Вот мой очередной чехольчик, теперь с завязочками!;-)

bcd5ff2836e2t.jpg

В этот раз вязала полосочки 6х6 на 60 петлях, крючок 1,15 и для моего сотика в самый раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...