Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Оля как ты умудрилась бисер 10 номера на ирис натянуть?????????? =-O=-O У меня 10-чка только на мононить налезает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Оля как ты умудрилась бисер 10 номера на ирис натянуть?????????? =-O=-O У меня 10-чка только на мононить налезает... Я на кончик Ириса привязала простую нитку с иголкой - так тоньше получается. Нормально всё нанизалось. Но бисер китайский и часть с совсем мелкими дырочками - такой в отдельный пакет отбираю. Сравнила сейчас свой 10й и вчеракупленный 11 - одинаковые. Или это я слепая и глазомер у меня фиговый, или бисер один и тот же, просто номера почему-то не совпадают... На фото слева бисер №10, справа бисер №11. И где отличие? Фотки с телефона, нечёткие Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня такой же китайский Колибри. И Гаммовский тоже 10 номер. Но не лезет он у меня на Ирис! Тем более не пойму как у тебя налез - ведь после тоненькой ниточки бисеринка должна через 2 слоя нити ириса пройти =-O=-O А у меня на один не налезает! А можешь свои Ирис щелкнуть? В смысле этикетку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня такой же китайский Колибри. И Гаммовский тоже 10 номер. Но не лезет он у меня на Ирис! Тем более не пойму как у тебя налез - ведь после тоненькой ниточки бисеринка должна через 2 слоя нити ириса пройти =-O=-O А у меня на один не налезает! А можешь свои Ирис щелкнуть? В смысле этикетку... Ирис кировский. Нормально пролезает... Не весь из пачки, но большинство точно. А двойная нитка ириса просто сплющивается и спокойненько проходит. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот что в итоге получилось. Бисер матовый тёмно-синий и фиолетовый с бензиновым отливом тайваньский и гаммовский №10. Нитки Ирис кировский - больше полклубочка. В круге 40 бисеринок. Нанизывала один вечер, связала за 3дня с перерывами. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот что в итоге получилось. Бисер матовый тёмно-синий и фиолетовый с бензиновым отливом тайваньский и гаммовский №10. Нитки Ирис кировский - больше полклубочка. В круге 40 бисеринок. Нанизывала один вечер, связала за 3дня с перерывами. [ATTACH]41344[/ATTACH] класс! Люблю синий цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот что в итоге получилось. Бисер матовый тёмно-синий и фиолетовый с бензиновым отливом тайваньский и гаммовский №10. Нитки Ирис кировский - больше полклубочка. В круге 40 бисеринок. Нанизывала один вечер, связала за 3дня с перерывами. [ATTACH]41344[/ATTACH] Оль, я что-то не поняла, мне показалось нитки на фото, где клубочек какие-то сливово-малинового цвета, а здесь четко вижу - синие, сливаются с цветом бисера. Это как? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Оль, я что-то не поняла, мне показалось нитки на фото, где клубочек какие-то сливово-малинового цвета, а здесь четко вижу - синие, сливаются с цветом бисера. Это как? На фотке другой клубок. Я два разных цвета покупала. Вот окажется у меня под рукой нормальный фотик и чехол будет реально сине-фиолетовый. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Оля отличный чехольчик А я нанизала таки бисер Только нитку взяла серую,бисер белый, сиреневый и розово-малиновый. Эффект неожиданный получается . Но переделывать не буду. Связала половину, на вторую половину нужно бисер еще набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Оля отличный чехольчик А я нанизала таки бисер Только нитку взяла серую,бисер белый, сиреневый и розово-малиновый. Эффект неожиданный получается . Но переделывать не буду. Связала половину, на вторую половину нужно бисер еще набирать какой такой неожиданный эффект? Я хочу посмотреть Так, надо нанизывать свой разноцветный бисер, скоро на работу, там повяжу или там нанизывать, чтобы дома не тратить на это время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 какой такой неожиданный эффект? Я хочу посмотреть Так, надо нанизывать свой разноцветный бисер, скоро на работу, там повяжу или там нанизывать, чтобы дома не тратить на это время... Бисер мелкий, основа сквозь него видна немного, а фон серый. Мне сначала совсем не понравилось Но я с упорством носорога вязала...Когда провязала уже прилично - вроде ничего Он у меня будет с разным рисунком - диагональные и горизонтальные полосы. Вот нужно еще бисер набирать - думать чтобы по рисунку, пока некогда. Женя а я бы бисер не рискнула на работе набирать рассыпала бы весь А дома у меня специально для этого лоточек приспособлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Женя а я бы бисер не рискнула на работе набирать рассыпала бы весь А дома у меня специально для этого лоточек приспособлен :-D:-D а у меня в пакетике, но я в обед например могу это сделать, чтобы не кидать под стол когда начальник приходит Но все равно покажи что там получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 а я на работе нанизывала, просто взяла два блюдца хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот мой очередной чехольчик, теперь с завязочками! В этот раз вязала полосочки 6х6 на 60 петлях, крючок 1,15 и для моего сотика в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас