Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 маруня, поздравляю... очень симпатично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А у меня крестная моих мальчишек чехольчик попросила Буду тоже вязать 11-м, поэтому и интересовалась кол-вом бисеринок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 маруня, такой весёлый наряд для телефона у тебя получился хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Купила сегодня бисер - свой чехол довязать. И еще голубой, синий, желтый и зелененький для другого тоже крупный. А вот тот бисер который у меня есть № 10, а я думала №11... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 ну вот еще вариант, похож на предыдущий, но немного другой рисунок... Предыдущий подарен племяннице, а этот я уже оставлю себе.... ну если опять кто-нибудь не выпросит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Супер! А как бисер набирала - просто "как набрался"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Супер! А как бисер набирала - просто "как набрался"?ну у меня получилось 45 бисеринок в круге... вот я и набирала половину золотых - половину коричневых, причет делала так чтобы то одной половины было больше, то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Аня, очень оригинальный и красивый чехольчик получился А я себе купила разноцветный бисер, будет у меня чехольчик в крапинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Аня, очень оригинальный и красивый чехольчик получился А я себе купила разноцветный бисер, будет у меня чехольчик в крапинку я вот тоже думаю оставшийся от карпов бисер намиксовать и сделать чехольчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Аня. классный чехольчик! Я смотрю у тебя одна бисеренка над другой, а это как? Можно подробно описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Аня. классный чехольчик! Я смотрю у тебя одна бисеренка над другой, а это как? Можно подробно описать?Да нет, это уже результат его использования... вначале они лежат под наклоном, а в процессе эксплуатации становятся практически друг над другом, наверное вязка слегка растягивается и получается такой эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Нашла описание вязания с бисером на спицах ТУТ Принцип тот же, что и при вязании крючком. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Ещё один МК по вязанию с бисером крючком Вязание с бисером СХЕМЫ И просто идеи из интернета Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А я тоже начала вязать чехол. Только что-то я с бисером промахнулась - взяла 10номер, а он мелковат для Ириса всё таки. Некоторые бисеринки на изнанку "проваливаются". Или это я так крупно вяжу - непонятно. Крючок №8 (1,25), мельче не нашла. И, похоже, куча бисера останется... Нанизалось всё очень быстро, вяжется тоже. Готовый покажу обязательно. Кот с бисерной нитки глаз не сводит. Так и ждёт, когда я работу без присмотра оставлю. От работы одни положительные эмоции. Девочки, спасибо за идею и рекомендации@}->--@}->--@}->--! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас