Перейти к публикации

Вязание бисером

Countess

Рекомендованные сообщения

На работе подогнали целую бобину ниток №10 :-P Теперь можно мелким бисером повязать :-D Только нанизывать его - задолбаешься :-D

Только нитки не белые - бежевые.Вот думаю как прозрачный бисер на нити себя поведет???

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

разница скорее всего в том как вяжешь. Я вязала изнутри чехла. То есть у меня получались бисеринки позади лицевой вязки. На части связанной просто нитью видно что на лице у меня изнаночные петли.

Я тоже так вязала.

На работе подогнали целую бобину ниток №10 :-P Теперь можно мелким бисером повязать :-D Только нанизывать его - задолбаешься :-D

Только нитки не белые - бежевые.Вот думаю как прозрачный бисер на нити себя поведет???

С прозрачным бисером интересно! Я чехол для фотика вязала черными акриловыми ниточками, что получилось вы видели, а сейчас вяжу такой же, тот же бисер, а ниточка простая х\б (не знаю как называется из о-о-очень старых запасов по толщине как № 10) розовая и цвет получается совсем другой... только вот боюсь, хватит ли ниточки. :-X

я думаю олжно получиться прикольно, а ты нанижи бисер на нитку и посмотри...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Вот наконец-то довязала еще один чехольчик. Кстати вязала и с прозрачным бисером. Можно посмотреть как получается.

SA400051.JPGSA400052.jpg

Вот наконец-то довязала еще один чехольчик. Кстати вязала и с прозрачным бисером. Можно посмотреть как получается.

Нравятся мне такие чехольчики и возни с ними не много и оригинально!

маруня *THUMBS UP* красиво :-)

А у меня ужезаказы пошли на чехлы - похвасталась на работе :-D

И вообще заказы на вязалки повалили - видно деревце лимонное работает ;-) Только теперь вышивать его некогда *JOKINGLY*

Aina.gif

Красотища получается - залюбуешься@}->--! Я тоже такое чудо хочу:-[.

У меня 2пакета по 20граммов бисера Колибри (КНР). На одном написано GBS01/1B, а на другом GBS01/5B. Про размер я так и не поняла, поэтому не знаю - хватит или нет... Дырочки в нём маааленькие, поэтому вопрос: какую нитку брать?! Вдруг ирис не подойдёт?

И ещё вопрос: как вы делаете замок? И вообще какой у вас верхний край чехла?

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

Оля, у меня тоже есть Коллибри - буду нанизывать на нитку №10. На ирис не налезает. Край нитки лаком для ногтей намазываю, высыхает - не хуже иголочки получается :-D

Я замок не делала, просто поверху провязать нитью без бисера несколько рядов и все. Держит отлично. У девочек тоже смотрю так. Хотя и застежку можно - например клапан связать :-)

Aina.gif

На счет застежки я согласна, провязываешь несколько рядов без биссера и все отлично держится. Вот только надо сам чехол, так сказать, по "фигуре" :-D вязать и застежек дополнительных не понадобится!

классно получилось... цветная нитка в прозрачном бисере задала тон, а эти цветные вкрапления очень к месту... мне очень понравилось *THUMBS UP* я вот тоже планирую остатки бисера (после своих золотых карпов) смешать и сделать чехольчик кому-нибудь в подарок

Оля, Край нитки лаком для ногтей намазываю, высыхает - не хуже иголочки получается :-D Я замок не делала, просто поверху провязать нитью без бисера несколько рядов и все. Держит отлично. У девочек тоже смотрю так. Хотя и застежку можно - например клапан связать :-)
а я нанизываю с помощью петли... беру иголочку и не длинную тонкую бисерную нитку. Один конец нитки вдеваю в иголочку, а потом второй конец вдеваю в ту же иглу но с противоположной стороны, получается петелька. Всовываю в петельку край основной нитки, затягиваю петельку и нанизываю бисер.... Застежку не делаю, ак как чехольчик получается стрейчевый и сидит плотно на телефоне

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

мой первый опыт

DSC03402.jpg

телефончиковый наряд

DSC03400.jpg

телефон в одёжке

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

И ты мне говорила простенький???????????????????????????????????????????????? я тебе больше не верю:-X

Катюшка, ты чего =-O я не говорила вроде что простенький ;-) я говорила, что просто пробую :-D

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...