Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 На работе подогнали целую бобину ниток №10 Теперь можно мелким бисером повязать Только нанизывать его - задолбаешься Только нитки не белые - бежевые.Вот думаю как прозрачный бисер на нити себя поведет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 разница скорее всего в том как вяжешь. Я вязала изнутри чехла. То есть у меня получались бисеринки позади лицевой вязки. На части связанной просто нитью видно что на лице у меня изнаночные петли. Я тоже так вязала. На работе подогнали целую бобину ниток №10 Теперь можно мелким бисером повязать Только нанизывать его - задолбаешься Только нитки не белые - бежевые.Вот думаю как прозрачный бисер на нити себя поведет??? С прозрачным бисером интересно! Я чехол для фотика вязала черными акриловыми ниточками, что получилось вы видели, а сейчас вяжу такой же, тот же бисер, а ниточка простая х\б (не знаю как называется из о-о-очень старых запасов по толщине как № 10) розовая и цвет получается совсем другой... только вот боюсь, хватит ли ниточки. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 На работе подогнали целую бобину ниток №10 Теперь можно мелким бисером повязать Только нанизывать его - задолбаешься Только нитки не белые - бежевые.Вот думаю как прозрачный бисер на нити себя поведет??? я думаю олжно получиться прикольно, а ты нанижи бисер на нитку и посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот наконец-то довязала еще один чехольчик. Кстати вязала и с прозрачным бисером. Можно посмотреть как получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Вот наконец-то довязала еще один чехольчик. Кстати вязала и с прозрачным бисером. Можно посмотреть как получается. Нравятся мне такие чехольчики и возни с ними не много и оригинально! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Точно, точно! Просто, оригинально и красиво! Такого точно нибудь у дригих! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 маруня красиво А у меня ужезаказы пошли на чехлы - похвасталась на работе И вообще заказы на вязалки повалили - видно деревце лимонное работает Только теперь вышивать его некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Красотища получается - залюбуешься@}->--! Я тоже такое чудо хочу. У меня 2пакета по 20граммов бисера Колибри (КНР). На одном написано GBS01/1B, а на другом GBS01/5B. Про размер я так и не поняла, поэтому не знаю - хватит или нет... Дырочки в нём маааленькие, поэтому вопрос: какую нитку брать?! Вдруг ирис не подойдёт? И ещё вопрос: как вы делаете замок? И вообще какой у вас верхний край чехла? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Оля, у меня тоже есть Коллибри - буду нанизывать на нитку №10. На ирис не налезает. Край нитки лаком для ногтей намазываю, высыхает - не хуже иголочки получается Я замок не делала, просто поверху провязать нитью без бисера несколько рядов и все. Держит отлично. У девочек тоже смотрю так. Хотя и застежку можно - например клапан связать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 На счет застежки я согласна, провязываешь несколько рядов без биссера и все отлично держится. Вот только надо сам чехол, так сказать, по "фигуре" вязать и застежек дополнительных не понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Вот наконец-то довязала еще один чехольчик. Кстати вязала и с прозрачным бисером. Можно посмотреть как получается. классно получилось... цветная нитка в прозрачном бисере задала тон, а эти цветные вкрапления очень к месту... мне очень понравилось я вот тоже планирую остатки бисера (после своих золотых карпов) смешать и сделать чехольчик кому-нибудь в подарок Оля, Край нитки лаком для ногтей намазываю, высыхает - не хуже иголочки получается Я замок не делала, просто поверху провязать нитью без бисера несколько рядов и все. Держит отлично. У девочек тоже смотрю так. Хотя и застежку можно - например клапан связать а я нанизываю с помощью петли... беру иголочку и не длинную тонкую бисерную нитку. Один конец нитки вдеваю в иголочку, а потом второй конец вдеваю в ту же иглу но с противоположной стороны, получается петелька. Всовываю в петельку край основной нитки, затягиваю петельку и нанизываю бисер.... Застежку не делаю, ак как чехольчик получается стрейчевый и сидит плотно на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 мой первый опыт телефончиковый наряд телефон в одёжке хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 И ты мне говорила простенький???????????????????????????????????????????????? я тебе больше не верю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Катюшка, ты чего я не говорила вроде что простенький я говорила, что просто пробую хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас