LenaBerg Моя тема в СВ Имя: Елена Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Светлана, какие у Вас красивые процессы!!! С таким удовольствием всё пересмотрела. Спасибо Вам за доставленное удовольствие! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Икона очередная восхищает. Это в пару к твоей Казанской? Тоже схема Стоянки? Просто красота. @}->-- Да,это долгожданная пара к Казанской от Стоянки. Спасибо доброму человеку, поделилась схемой. А то цены на наборы сейчас ... Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Моё продвижение за неделю. Еще раз хочу отметить, что вышивается на одном дыхании. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хорошее продвижение! А в см какой размер? Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Хорошее продвижение! А в см какой размер? Вышиваю на 25-й лугане, так что, сколько по схеме столько и миллиметров в вышивке, т.е. 18*22 см. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Замечательная работа!Как хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вчера закончила вышивать икону. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вчера закончила вышивать икону.Вот это скорость Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Вот это скорость Отличная работа Аннушка, параллельно с иконой был еще процесс вязания. Для внука на выписку был связан костюмчик, а по просьбе дочки еще и пледик 90*90. Так что за 5,5 недель и икона и костюмчик с пледом :))) И без напряга, не торопясь, все само собой как то получалось. Я собой мега довольна :))) В субботу идем на выписку внука. А с понедельника буду ездить помогать дочке (она после кесарева), так что на рукоделие время не будет уже столько. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Столько желаний, что вязать не перевязать. Пока связалось это, но думаю будет продолжение. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 отлично бабушка постаралась @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Света, какие замечательные обновки для малыша! И поздравляю с прибавлением в семье Пусть растет ребеночек здоровым и счастливым на радость родным! @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Светлана, поздравляю с рождением внука!@}->-- А также с завершением иконы и такими замечательными вязаными очаровашами Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Как бастро икона вышилась, поздравляю! А костюмчик для малыша - просто милота! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас