Перейти к публикации

Наша дача.

Рекомендованные сообщения

Виктория, какие тюльпаны красавцы, такие яркие, супер*THUMBS UP* Нам до зелени ещё далеко. Вчера на дачу ездили, снег разгребали. Нам в теплице через мясяц можно будет чего нибудь посадить

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Это я сегодня с балкона сфотала.У меня солнечная сторона снега нетак много чем сдругой. По утрам еще -12.днем теплее. Смотрю на ваши фотки уже цветы цветут прелесть.Скоро и унас подснежники цвести будут.

SDC12387.jpg

6a23727ec04840166869d49621f50569.gife8c188afbd2b332667b376b1812b31c7.gif

у вас прям хоть по грибы;-) с подъезда

Нет, по грибы все-таки ходим в лес .Просто город маленький и зеленый.*WRITE*Кстати проектировали его в Питере.

6a23727ec04840166869d49621f50569.gife8c188afbd2b332667b376b1812b31c7.gif

Мария, как я тебя понимаю. У нас сегодня плюс 19, так снегу много потаяло. Думаю скоро и в теплицу можно посадить будет

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А у нас сегодня снегопад был\правда тут -же таяло\.Отопление отключено.Бр-р-р,холодно.А три дня назад все по-летнему одеты были.

Никак небесная канцелярия не отрегулирует график подачи тепла.:-D:-D:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

У нас вчера валил снег, или позавчера, я уже забыла :-[:-):-):-):-) И температура утром +1 бррррр... холодно!

line.gif

Не удивительно,что у нас одна погода,мы же соседи:-D:-D:-D@}->--

да до вас рукой подать!!! Мы вас на теплоходе проплывали - красиво!

А 2008 году погода была гораздо теплее.1 мая на даче были ,зелени было гораздо больше.По крайней мере нарциссы и тюльпаны вовсю цвели.А в этом году муж ездил туда,говорит-чуть вылезли.И я не думаю что за три дня они сильно вырастут.Вот фото 08года.

Апро город...Катюша,спасибо за комплимент!Вид с Волги действительно шикарный!!!:-)@}->--

P1000188.jpg

P1000192.JPG

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Хочу показать цветы, которые растут у нас на даче. Тюльпаны сейчас цветут, а остальные - фото прошлого года.

Дача.jpg

Дача 1.jpg

Дача 2.jpg

Дача 3.jpg

Дача 4.jpg

Дача 5.jpg

Дача 6.jpg

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...