Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Виктория, какие тюльпаны красавцы, такие яркие, супер Нам до зелени ещё далеко. Вчера на дачу ездили, снег разгребали. Нам в теплице через мясяц можно будет чего нибудь посадить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 А это у нас весна в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татоша Имя: Татьяна Откуда: Павлодар Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Вика ,а какой наверно аромат стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Это я сегодня с балкона сфотала.У меня солнечная сторона снега нетак много чем сдругой. По утрам еще -12.днем теплее. Смотрю на ваши фотки уже цветы цветут прелесть.Скоро и унас подснежники цвести будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 у вас прям хоть по грибы с подъезда bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Нет, по грибы все-таки ходим в лес .Просто город маленький и зеленый.Кстати проектировали его в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Мария, как я тебя понимаю. У нас сегодня плюс 19, так снегу много потаяло. Думаю скоро и в теплицу можно посадить будет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А у нас сегодня снегопад был\правда тут -же таяло\.Отопление отключено.Бр-р-р,холодно.А три дня назад все по-летнему одеты были. Никак небесная канцелярия не отрегулирует график подачи тепла.:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Таже история - снег валил!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 У нас вчера валил снег, или позавчера, я уже забыла :-):-) И температура утром +1 бррррр... холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Таже история - снег валил!!! Не удивительно,что у нас одна погода,мы же соседи:-D:-D@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 Не удивительно,что у нас одна погода,мы же соседи:-D:-D@}->-- да до вас рукой подать!!! Мы вас на теплоходе проплывали - красиво! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 А 2008 году погода была гораздо теплее.1 мая на даче были ,зелени было гораздо больше.По крайней мере нарциссы и тюльпаны вовсю цвели.А в этом году муж ездил туда,говорит-чуть вылезли.И я не думаю что за три дня они сильно вырастут.Вот фото 08года. Апро город...Катюша,спасибо за комплимент!Вид с Волги действительно шикарный!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Хочу показать цветы, которые растут у нас на даче. Тюльпаны сейчас цветут, а остальные - фото прошлого года. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас