Перейти к публикации

Наша дача.

Рекомендованные сообщения

Это точно я сама из Томска. На нашей даче еще снега по колено. А после таких морозов как в эту зиму интересно хоть что-то перезимует.

У меня прудик пластиковый небольшой. Мне его муж подарил ну и сам вкопал. Мою его только 1 раз после зимы .Летом ставлю в него горшок с цветком( что то типа осоки,когда дома рос циперус то его туда) и ещё 2 искусственные лилии. В этом году на зиму воду не сливала и ничем его не закрывала, только положила на дно тряпку и поставила обычную палку(палку поддерживала опора для розы) В этом году морозы были до -25, но ничего не треснул. Ну а вокруг украшайте на свой вкус, главное что бы не было рядом деревьев ,а то листву надоест убирать из него. У моей соседки 2 пруда таких, так в большом у неё 2карася жили.Вот вроде бы и всё.

Я тоже в этом году хочу пруд маленький сделать. Правда, незнаю что получиться. В прошлом году в Абакане отдыхали и были там, в ландшафтном парке красотища необыкновенная. Так вот я с тех пор и загорелась.

Это точно я сама из Томска. На нашей даче еще снега по колено. А после таких морозов как в эту зиму интересно хоть что-то перезимует.

У нас в Беларуси уже снег расстаял и даже листики начали появляться, а сегодня так похолодало, что целый день шел снег, а вчера клубнику посадила=-O Что с нее получиться?*WRITE*

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Да дела!=-O Жалко будет, если труды пропадут.

Я бы сейчас с удовольствием вышла в цветнике своем убралась, да и ягодкой тоже заняться не мешалобы. Будем надеяться, что и наша весна не за горами. А то уже устали от серых дней. Теплого яркого солнышка хочется.

и как вы живете в таких холодах? у нас уже почти загорают - и то кажется холодно. хочется на природу выехать на шашлыки, а земля еще холодная. вчера на море ходили - народу море!!!*JOKINGLY* а я дома сижу и думаю, что на улице еще зима=-O у нас уже все деревья зеленые. а вишня, черешня и абрикосы уже все в цвету. одуванчиков много и разных цветочков. а у вас снег... брррр!

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

и как вы живете в таких холодах? у нас уже почти загорают - и то кажется холодно. хочется на природу выехать на шашлыки, а земля еще холодная. вчера на море ходили - народу море!!!*JOKINGLY* а я дома сижу и думаю, что на улице еще зима=-O у нас уже все деревья зеленые. а вишня, черешня и абрикосы уже все в цвету. одуванчиков много и разных цветочков. а у вас снег... брррр!

Девочки, у кого уже весна, покажите фото. Хоть на вашу весну посмотрим!:-D:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А у нас сегодня с утра дождь со снегом, а сейчас солнце светит но всё р

авно холодновато +8 :-D Я сегодня розу белую прикупила- довольнаяяя как слон.*YAHOO*

вот моя весна!:-D:-D:-D на сегодняшний день:-D На дачу точно ещё ничего не высадить

DSC01330.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

а вот моя весна:

7a2bfca7df9bt.jpg

а это наши тюльпаны - они сейчас по всему городу:

4fc53d4684e5t.jpg

это еще фотка неудачная. на самом деле зелени больше

Везёт же вам!*THUMBS UP*

А мне повезло, у меня нету дачи, зато я живу в своем доме. И сейчас у нас цветет абрикоса, тюльпаны, вишни вот-вот зацветут.

Изображение 026.jpg Изображение 027.jpg

А это вообще-то само по-себе растет, листики этого растения бабушка когда-то, а теперь и я ложу в зеленый борщ.

Изображение 023.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...