кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, а никто из вас камнеломку не выращивал? Я второй год пытаюсь и все без успеха, в прошлом году взошла , но такая чахлая, в итоге вся пропала, а в этом даже не всходит вот таку красоту хочу вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 у меня, к сожалению дачи нет (надо будет домик вышить ), но если будет, то я уж точно знаю куда обращаться за советом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Это самая малая часть. Дачка у нас очень скромная,но любимая.Домика правда не видно.Вид с домика на залив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 аж дух захватывает *THUMBS UP*@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вид на залив шикарный. Цветочки -красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Красота, особенно вид на залив@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Это моё -просыпается от зимней спячки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Красота! Особенно голубенькие в зеленых листьях!!! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Я сегодня клубнику полола после зимы, рук не чувствую. И повышивать хочеться, а не знаю получиться ли. Хоть устала, но все равно приятно после зимы в огороде покавыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Марьяна вид ШИКАРНЫЙ *THUMBS UP* Блин, девченки, понасмотришься на вашу красотень и тоже на дачу потянет Муж меня уже столько лет на домик уговаривает :-[ Прямо уже и домик страшно вышивать Вдруг дело не ремонтом закончитс, а.... дачей :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 неболь шое продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, у вас уже растения-цветочки просыпаются, а у нас ещё снег не растаял=-O=-O Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Юль, вот ты нам и расскажи на собственном опыте про прудик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, у вас уже растения-цветочки просыпаются, а у нас ещё снег не растаял=-O=-O Это точно, Ольга, нам до такого цветения еще как минимум месяц(снега еще выше колен). А цветочки очень красивые@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас