Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Так в этом все и дело. А так труба, ведра-тазики. В них еще дырки. Делать только некому. вот так всегда идей полно, но сталкиваемся с проблемой - что всё-таки мы не всё можем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Апельсинка, я не поняла про какие именно цветы ты говоришь? Галина это фото для тебя, петунья правда тут еще не разрослась, дело плевое столбик в нем дырочки дрелью толстая проволока и плоскогубцами обо что-нибудь твердое и круглое по размеру твоих посудин, вставляй и любуйся, я с этим справилась легко даже мужа не стала ждать и просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Наташ, а ты разве петуньки не прищипываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Галя, я же говорю еще не разрослись, а тот год вообще лето было отвратительное ничего тольком не росло и не цвело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Нет, я имела ввиду когда она рассадой еще была, делать прищипку. А стрижка это уже потом еще. Или это ампели у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 КошкаD, просто нет слов. Хотела бы я побывать в таком месте, красотища!*THUMBS UP* в чем дело приезжай в гостиМеста у нас потрясающе красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 в чем дело приезжай в гостиМеста у нас потрясающе красивые прям картины для вышивки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Нет, я имела ввиду когда она рассадой еще была, делать прищипку. А стрижка это уже потом еще. Или это ампели у тебя? да это ампели, они потом разрослись так что столбик не видно было, почти как по твоей ссылке, жаль фотик в то время отсутствовал и не удалось сфотать во всей красе. Нынче постараюсь исправить эту оплошность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 прям картины для вышивки Ох, Катюша у меня таких картин шить не перешить и все хочется и все красиво и каждый год добавляются новые виды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 в чем дело приезжай в гостиМеста у нас потрясающе красивые Наталья, ты меня убила, красатой такой. Хотя у нас тоже такая красота есть, мы живем на Оби. А летом катаемся на лодке Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Наталья, да я вообще про все цветы говорила. там у тебя на фото квадратиком на огороде вроде высажены :-) А пейзажи такая красота Особенно березки люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А я сейчас посмотрела свои первые лобелии. Выскочили, но боже какие это задохлики... Поливала из пипетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ох, Катюша у меня таких картин шить не перешить и все хочется и все красиво и каждый год добавляются новые виды Надо выбрать какую-то одну и вышить (мне березы понравились и я её себе сохранила) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 я сейчас лопну от зависти неужели кто-то действительно живет в такой сказке??? нет, все-таки какая хорошая темка!!! если б могла, дала бы Апельсинке медаль за идею! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас