Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Катя, читаю про твои волшебные огурцы и обалдеваю )))) Это ж надо - на салатик отрезал сколько нужно, а остальное дальше растет, на следующий салатик )))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Классные огурцы! Мои родители тоже такие огурцы выращивали, лет 10 назад! И мы пробовали отрезать кусочками, действительно растет дальше, срез только подсыхает. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Огурчик конечно же внушительный, но Нинины розочки проста мечта романтика Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Нинины розочки проста мечта романтика Анечка,она все еще цветет до сих пор. Правда уже цветов поменьше стало,отцветшие я срезаю. В прошлом году два раза нас радовала . Посмотрим ,как она будет "работать" в этом году. Агрономией занимаюсь. Внизу под бутылки посадила черенки от неё. Чет не видно росточков,хотя уже второй месяц пошел... Плохой я, наверное, розовод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Такие помидорки выросли Только сейчас сорвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 вот урожай!!!!!! мои огурцы и ваши помидоры bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Мама!!!Это что за мутанты?Нина и Катя,где вы говорите семена-то покупали?На АлиЧернобыль? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Мама!!!Это что за мутанты?Нина и Катя,где вы говорите семена-то покупали?На АлиЧернобыль? Да ладно... Она (помидорка) размером всего с кулак. Их всего 3 на кусту было,поэтому,наверное, и получилась крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 вот такая редиска выросла - это такой сорт - "Дуро краснодарское" - сажаем второй год - доволны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 вчера на даче собирали тыкву и кабачки, а то говорят мороз будет..... и еще фото лилии мне ее присылала Девушка Лилия из Москвы - мы еще думали она не успеет зацвести, а она 3 бутона выпустила)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 С хорошим урожаем Вас @}->--@}->-- Я вот смотрю и думаю, что тыкву зелёной надо срывать ? Или у вас сорт такой ? У меня несколько тыкв в этом году ещё зелёные лежат, я ругаюсь , что ж вы не спеете и жду когда они пожелтеют. В прошлом году у меня уже жёлтенькие в это время все тыквы были. А то я так дождусь, когда они замерзнут. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Надя, а это вообще сорт такой кожица зеленая, а рыжую я забыла сфотать.... а желтые части это там, где она на земле лежала... а вот тыква с серой кожурой вообще не уродилась в этом году bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Понятно. Интересно , что за тыкву я посадила и вырастила . Я даже не помню, просто воткнула семена. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня места под тыкву совсем не осталось,а посадить её очень хотелось. Нашла местечко под новой яблонькой,но ведь тыкве нужно не 2 и не 3 метра площади, сами знаете . И пошла она плети вить среди всех кустиков и помидорок. А вот узнай ,когда завяжется плодик её,на каком метре длины ? На метре четвертом ,примерно ,стОящая тыковка появилась,наконец-то ,остальные боковые ветки безжалостно были уничтожены. Вот такое чудо выросло. Сорт очень хороший,оранжевая внутри и очень вкусная. Лекарство для печени Муж еле дотащил,тяжеленькая . Правда не взвешивали,весов таких нет Собрала остатки кабачков,поспевшие помидорки. Я в этом году вся в ЖЕЛТИЗНЕ :-D . И где только семян таких накопала?,сама не знаю. Красные помидорки почти все вызрели,а желтых еще полно на кусту висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас