Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Наташенька ,я туда почти не езжу,все зарастает. У меня сейчас вопрос финансовый-выкупить у брата вторую половину маминого частного дома в городе. И огород мой-там, у мамы,5 соток земли. я на два фронта не разорвусь ,да и маме почти 90 лет,требует ежедневного внимания,не больно отпускает от себя, да и сил не хватит на два места . А отдохнуть за городом у нас мест много -у всех друзей и родственников дачи,да и с соседями по даче ,как родные,у брата дом за городом,в 7 километрах. Приезжай пожалуйста ,когда хочешь. К нам ведь тоже друзья постоянно ездили туда,да и сейчас ездят,редко одни бываем))) Нина.. не расстраивайтесь..тяжело же разрываться.. и туда надо и туда.. Выкапывайте всю свою красоту и с собой.. ромашки суперские.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Такая плетистая роза растет в моем огороде. Любуемся мы,любуются наши соседи Лилии зацветают, голубеет облачко льна,собрала первую миску виктории... Будем ждать остальные растишки.. А как дела на ваших дачах-огородах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Нина, отличные фотографии! Так и веет ароматом ягод и цветов! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У нас пока еще розы не расцвели ( Но потом обязательно фото выложу. Но в солнечные дни несколько дней назад очень радовали шмели. Такие волосатые красавцы! А вот наше гнездо ласточек (хвост только торчит))). marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ух шмелюка какая))))))))))) а домик у вас там не маленький bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Я осенью на сажала цветов на даче и вот первыми показали себя тюльпаны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Я осенью на сажала цветов на даче и вот первыми показали себя тюльпаны все такие разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Какая у вас всех красота.Нина, раздразнила так захотелось ягодок садовых.У нас купишь, красивые, а начнешь есть одно расстройство.А в Москве похолодало и второй день идет дождь.:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Какая у вас всех красота.Нина, раздразнила так захотелось ягодок садовых.У нас купишь, красивые, а начнешь есть одно расстройство.А в Москве похолодало и второй день идет дождь.:'( Оооо... до ягодок далеко еще, виктория и земляника только-только цвести начинает. У нас тоже дождь,причем осадков не было с 20 апреля,когда снега выпало сантиметров 20 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Катюша, а на двух последних фотографиях тоже тюльпаны?! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Катюша, а на двух последних фотографиях тоже тюльпаны?! да это махровый тюльпан)))) а сегодня у меня вот такой букетик и немного фоток bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 красота неописуемая! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А у меня теперь дачи нет. Моя дача-это мой огород вокруг дома. Как мне сказала наша форумчанка Нина Андреевна-ты теперь домовладелица. Это громко сказано,дом очень скромный ,но в городской черте и теперь не нужно никуда ехать за тридевять земель. Вышел и тут же тебя работа ждет,рыхли,сажай,поливай. Признаться,мне это очень нравится,ну,что не нужно никуда ездить, т к за 26 лет ,что у нас дача была,мне поездки эти порядком надоели,да и возраст.... А тут ,хоть и небольшая частная территория,всего 5.3 сотки,но своя собственная, и мне хватает. Подъем в шесть утра( я жаворонок,могу и еще раньше-легко),светло,тепло... Пошла, полила,травки петрушки,укропчика пожевала в процессе работы-красота В этом году я себе небольшую тепличку выправила ,и так мне там нравится А уж растениям,чувствую*THUMBS UP* Короче,маленько свой огородик покажу (частично),похвалюсь Моя маленькая теплица Уже есть перчики Маленькая туя стоит среди виктории, поближе к осени пересажу в грунт. И цветы : Плетистая роза только собирается цвести. одна она уцелела.потому что высокая, а так с розами у меня вообще в этом году беда. В силу сложившихся семейных обстоятельств я их вовремя не опрыснула. Жучки и тля дочиста обгрызли все макушки ,вместе с бутонами.:'( Сейчас -то уж обработала,буду ждать следующих завязей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Красота.. У меня мама тоже не вылазит с огорода.. постоянно полет траву.. мы уже едим редиску свою...сама сеяла! PS:улитка забавная..ползет все по своим делам.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас