Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А это то что у меня цвело летом на даче и как выглядела дача 2 года назад когда мы ее только купили spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Наташа, супер!!! Тоже хочуууууу.... А гладиолусы - мы в том году первый раз посадили желтые - такие суперские выросли - крупные, но не фоткали bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А это то что у меня цвело летом на даче и как выглядела дача 2 года назад когда мы ее только купили Какие красивые цветы! А дом сейчас по-другому выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Какие красивые цветы! А дом сейчас по-другому выглядит? дом выглядит также, просто перед домом площадку облагородили. Я просто очень люблю гладиолусы, хотя сортов у меня не много (около 10). В прошлом году все не удалось сфотографировать, надеюсь в этом мне больше повезет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Катя!!! какие пионы!!!! *THUMBS UP* Обожаю! Прямо запах почувствовала Люблю темно-бордовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Сама вокруг них на даче кружусь, астры рядом сажаю, редиску и салаты... мое пространство bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Пионы: Плетистые розы "Симпати", "Айсберг", розовая (не знаю названия) и парковая желтая: А этих двух приятельниц я недавно купила. Сейчас пока позируют, потом поселятся под цветами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Очень красивые цветы, мечтаю о розах и пионах и о других цветочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, а на ваших дачах только цветы? или огороды тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 у нас на даче всё - но мы не фоткали... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 так вот и я об том же... а то вы все про цветочки и красотулечки, а про то что на огороде горбатитесь скромно умолчиваете... *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Если смотреть вперед, за розы, там куст жимолости. Она поспевает раньше клубники. А левее - огурчики, потом чесночок. Чуть ближе к переднему плану слева - видны кустики помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 все... уговорили... бросаю город и уезжаю жить в деревню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А это мои любимые флоксы: Кусочек малинника. Там у нас красная двух видов и желтая "Желтый гигант". Желтая это нечто большое-большое. Слюнки даже сейчас потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас