Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я давно мечтаю о даче, хочется там отдыхать, сажать розы, цветочки. Иметь домик, баньку, альпийскую горку, фонтан, бассейн :-D:-D Предлагаю в этой теме обсуждать все что связано с дачей, посадками растений, фотографии ваших дач или каких то сооружений, клумб и грядок. Рассказывайте как у вас хорошо на дачке или какие то проблемы... И помечтать тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Мечтаю на своей дачке иметь вот такую декоративную мельницу: Вот такой вид: Хочу горку: Вот такую баньку: И розы: :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 ну по-моему все вполне реально... а может вместо декоративной мельницы поставить настоящую, ветряную, ну чтоб еще и электричество вырабатывала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 А это мои любимцы с нашей дачи (белые замерзли зимой) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 ну по-моему все вполне реально... а может вместо декоративной мельницы поставить настоящую, ветряную, ну чтоб еще и электричество вырабатывала... А что? Это идея! @}->-- Надо будет изучить это дело. Но декоративную тоже хочется, еще хочется цветочницы, например такую: Катя, это пионы? Очень красивые Тоже такие хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Да пиончики. Как-то раньше не очень нравились, а потом прям любовь к ним проснулась bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Апельсинка, ага, мне тоже подобные цветочницы нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Я вот думаю, такую красоту поставишь, все эти цветочницы, фонтанчики. А вдруг все сопрут? Мы будем делать своими руками, но все равно это будет очень обидно Еще мне нравятся всякие фонари красивые, гномики и всякие разные статуи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Апельсинка - это ты уже кажется на свой дом намекаешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Katuschenka в смысле? То что своими руками делать? Или о том что я уже мечтаю все сама сделать с мужем и уже как будто у меня есть дача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Просто чтоб ниче не сперли - нужна либо охраняемая дача, либо свой дом со всем перечисленным bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 ааааааааа :-[ Я бы не против своего дома, чтобы там жить постоянно. Но у нас это нереально, нужно миллионов 5 рублей. А это слишком большие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 это наверно еще только на покупку? а еще потом оформление и т.д. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 5 000 000р это купить если хорошее место недалеко от Москвы. И построить дом, ну и оформление. Не огромный дом, конечно, но нормальный. А если купить километров за 140 то дешево :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас