Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А мне год назад купили стол для швейной машинки Удобно, места много занимает только в разложенном виде, а так есть куда и машинку пристроить, и оверлог, и когда работаю места хватает. Когда вышиваю, не разбираю его, просто свои сокровища на тумбе раскладываю, а сама рядом сажусь со станочком, рядом компьютерный стол, киноху какую-нибудь включаю - красота! К нему еще раскроечный стол идет в нагрузку, мы купили, но так до сих пор не установили. Один минус, места для хранения хомячьих запасов не предусмотрено. Они у меня пока заначены по разным углам. Когда в новую квартиру будем мебель придумывать, обязательно это учту. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Оля спасибо! мужу вечером обязательно все передам! думаю ему будет очень приятно! да уж это классно, когда есть свой уголок!*THUMBS UP* у тебя , я вижу тоже есть уже похожие планы! не забудь потом и свой пенальчик нам показать! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 А мне год назад купили стол для швейной машинки [ATTACH=CONFIG]46006[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]46007[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]46008[/ATTACH] Удобно, места много занимает только в разложенном виде, а так есть куда и машинку пристроить, и оверлог, и когда работаю места хватает. Когда вышиваю, не разбираю его, просто свои сокровища на тумбе раскладываю, а сама рядом сажусь со станочком, рядом компьютерный стол, киноху какую-нибудь включаю - красота! К нему еще раскроечный стол идет в нагрузку, мы купили, но так до сих пор не установили. Один минус, места для хранения хомячьих запасов не предусмотрено. Они у меня пока заначены по разным углам. Когда в новую квартиру будем мебель придумывать, обязательно это учту. ВОТ ЭТО СТОЛИК!!!! КЛАСС!!! *THUMBS UP* я бы тоже от такого не отказалась! одно только мешает исполнению мечты.... места нет уже свободного...... я все ни как не сфоткаю то что обещала... как изголялась и к чему это привело на кухне... когда шло противостояние между отсутствием места и необходимостью втиснуть туда как можно больше...:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 вот хочу показать еще новинку для моего хомячка! купили в "комусе" навесные лотки для хранения бумаг. вот как это смотрится с наполнением... но уже начинаю подозревать ... что скоро и этого будет мало....*JOKINGLY* упс.... а время то как "убежало"!... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Улыбка, потрясный столик, прям обзавидовалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 вот хочу показать еще новинку для моего хомячка! купили в "комусе" навесные лотки для хранения бумаг. вот как это смотрится с наполнением... [ATTACH]46009[/ATTACH] но уже начинаю подозревать ... что скоро и этого будет мало....*JOKINGLY* *THUMBS UP* Отлично придумано! Так все компактно и удобно и все видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Женя, есть еще другой вариант... но видимо это продается где то в другом месте... муж видел немного другой вариант... там вертикальное, а не горизонтальное расположение для А4 и лотки просто навешиваются друг на друга, и они более вместительные, а за счет того что они навешиваются, а не как в этом случае как бы крепятся друг в друга с небольшим смещением, в другом варианте лотки более вместительные...... вот как то так... надеюсь понятно объяснила Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 А вот как и обещала показываю свое хомячье царство! Классный шкафчик! Самый прикол что у меня в зале стоит стенка 1980 года выпуска и там один шкафчик - точно такой же по конфигурации И тоже занят моими прибамбасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 января 2011 Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 вот хочу показать еще новинку для моего хомячка! купили в "комусе" навесные лотки для хранения бумаг. Какая классная штучка! Я тоже такую хочу И не одну! А у нас таких я и в помине не видала Нужно скинуть фотку и по канцелярским магазинам пройтись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте, дорогие Форумчанки. Предлагаю данную тему для обмена опытом/идей по организации вышивального пространства. Как хранить нити и иглы, складировать схемы и всё в том же духе. Сама задаюсь этим вопросом уже не первый год. Купила большую пластмассовую красивую коробку и начала туда скидывать всё добро, но вечно получается беспорядок, и помимо этой коробки еще много других картонных, получается полный хаос, вечно не могу разобраться где что. В добавок я столкнулась с проблемой складивания схем. Они разбросаны по всему ноуту, теробайтнику, компьютеру и на работе тоже. При чем в большем % я даже не знаю, что у меня есть. В итоге, я вчера села, собралась с мыслями и решила: "нужен список". Решила и принялась воплощать эту затею. Создала таблицу в экселе, и начала её заполнять. Пока забиваю название-производителя-где валяется. Остальное потом... По скольку объём осень-осень большой, то думаю и года не хватит на всю инвентаризацию =/ Девочки, особенно начинающие Хомячки, займитесь этим сразу, потом у вас голова кругом пойдёт, по себе знаю.Перечень схем.rar удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Здравствуйте, дорогие Форумчанки. Предлагаю данную тему для обмена опытом/идей по организации вышивального пространства. Как хранить нити и иглы, складировать схемы и всё в том же духе. Сама задаюсь этим вопросом уже не первый год. Купила большую пластмассовую красивую коробку и начала туда скидывать всё добро, но вечно получается беспорядок, и помимо этой коробки еще много других картонных, получается полный хаос, вечно не могу разобраться где что. В добавок я столкнулась с проблемой складивания схем. Они разбросаны по всему ноуту, теробайтнику, компьютеру и на работе тоже. При чем в большем % я даже не знаю, что у меня есть. В итоге, я вчера села, собралась с мыслями и решила: "нужен список". Решила и принялась воплощать эту затею. Создала таблицу в экселе, и начала её заполнять. Пока забиваю название-производителя-где валяется. Остальное потом... По скольку объём осень-осень большой, то думаю и года не хватит на всю инвентаризацию =/ Девочки, особенно начинающие Хомячки, займитесь этим сразу, потом у вас голова кругом пойдёт, по себе знаю. Что-то я не поняла, что за вложение? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Геша, тема уже существует. Твое сообщение я перенсла сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Что-то я не поняла, что за вложение? пример для составления перечня своих нахомячек. Так проще будет найти искомую, и точно знать что есть, а чего не только есть, да еще и не в одном варианте =)) я вот навела шухер, столько много нового нашла =)) даже и не подозревала о их существовании =)) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 пример для составления перечня своих нахомячек. Так проще будет найти искомую, и точно знать что есть, а чего не только есть, да еще и не в одном варианте =)) я вот навела шухер, столько много нового нашла =)) даже и не подозревала о их существовании =)) Спасибо@}->--Надо будет заняться растряской своего НЗ Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас