Перейти к публикации

Проверяем приметы)))))

Katuschenka

Рекомендованные сообщения

Олечка, я тебя очень понимаю, к сожалению я сама это пережила, это очень больно и обидно.

Ты пока себя не накручивай, может все не так как ты думаешь. если ты считаешь что дело в вышивке, то лучше ее отложи ее или увези из дома. А если тебе ее хочется вышить не смотря не на что, то вышивай!

надеюсь у тебя все будет хорошо и скоро все уладится @}->--

line.gif

не факт, что сработала картина...жизнь сложная штука, но если думаешь, что дело в вышивке, то попробуй пока не соприкасаться с ней, и те приметные картины которые оберегают семью и уют на первое место...

Меня как-будто отвернуло от этой вышивки! Даже смотреть не хочу на неё!сказали бы мне такое неделю назад,ни за что бы не поверила!

Олечка, я тебя очень понимаю, к сожалению я сама это пережила, это очень больно и обидно.

Ты пока себя не накручивай, может все не так как ты думаешь. если ты считаешь что дело в вышивке, то лучше ее отложи ее или увези из дома. А если тебе ее хочется вышить не смотря не на что, то вышивай!

надеюсь у тебя все будет хорошо и скоро все уладится @}->--

=-O=-OЖень,выходит,мы подруги по несчастью.только у тебя уже всё наладилось,слава Богу!Надеюсь и у меня всё будет хорошо.Сейчас,когда поверила в то, что я могу его потерять,поняла как сильно я его,дурака,люблю...

А еще лучше найди этой вышивке пару

У меня есть очень похожая,но тоже с девушкой*NO*Кстати,я её тоже начинала шить,но пришёл заказ с "Душой розы" и я отложила её.

Может увезти пока вышивку к маме? Она живёт одна,папа умер два с половиной года назад,ухажёры ей не нужны.Мы все однолюбы...По крайней мере с моей стороны...

Ой, мамочки...Сочувствием здесь не поможешь, но всё-таки - держись крепче и не отпускай руки! Особенно, если любишь! И мне кажется, что дело всё-таки не вышивке...Просто, когда-нибудь это должно было проявиться "как верёвочке не виться, а конец будет"...Хотя, с другой стороны, совпадений случайных не бывает - они все для чего-то происходят...и раз вышивка спровоцировала, то специально для развязки этого узла...что-то важное будет дальше, важное и главное...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Женечка,спасибо за поддержку! что-то у меня сегодня уже третья Женя в сочувствующих! К чему бы это?*JOKINGLY*

девочки,решила шить вот такие обереги

d716214f4c18t.jpg или 83641086dcc0t.jpg

Но первого оберега у меня нет схемы.Я уже закинула удочку в "поиск схем",но и здесь ещё попрошу:если у кого есть,поделитесь,пожалуйста! Вот и будет проверка приметам!

Оля, мне очень жаль, что так всё вышло! Но поверь, тряпочка с нитками тут не причём... Мы все по-разному верим в те или иные приметы связанные с вышивкой. Но в данном случае - это лишь печальное совпадение! У меня тоже есть такая дама одинокая. И с мужем живём 11 лет, двое сыновей и полная гармония в отношениях! На мой взгляд,(это не совет, Боже збавь!) в таких ситуациях нужно реально смотреть на вещи.Совпадение со звонком могло иметь место,но доказанно обратное. И тут "накрутка себя" не возможна! Другое дело - узнать, что мужу не хватает в жизни и в чём причина такого поведения? Оленька, не обижайся на то, что я скажу: но зачастую мы сами иногда виноваты(в совокупе с мужем), что отношения совсем ровные стали! И дело не в "бигудях и грязных халатах". Иногда нужна встряска, всплеск эмоций! Может быть мужчина интуитивно это чувствует и провацирует женщину!

Мы с мужем прошли такое пять лет назад: была чудовищьная череда совпадений, кот. давали сумашедшие поводы для ревности( его ко мне). Но потом, когда я устала доказывать свою невиновность и предложила разойтись на время, он как буд-то с ума сошел!!! Сказал, что никуда меня не отпустит и никому не отдаст! Мы потом долго обсуждали всё это и смеялись - как все эти причины и домыслы были им надуманны!!! Такой глупостью ревность казалась! Он ночью просыпался, что бы лишний раз поцеловать меня... Мы один раз спать легли и до 7 утра болтали! Просто так!!!

Извини, что на себя перевела, но вот что я сделала бы на твоём месте: в двоём с супругом уехала бы на несколько дней куда нибудь! Не обязательно на курорт, куда, нибудь! И только в двоём, обсудить всё и попытаться понять друг друга!

Юленька,спасибо тебе! Возможно и правда,всё было ровно и спокойно,пресно! А захотелось перчинки.Чтож,придётся добавить ему специй*JOKINGLY*

А вот уехать куда-нибудь у нас нет возможности,к сожалению.Но мысль мне эта ОЧЕНЬ понравилась! Спасибо тебе ещё раз большое!

Оля, только сейчас прочитала твой рассказ. Все это очень грустно, но я думаю что вышивка тут совершенно не причем. Я вообще уверена на 99,9, что почти все мужское население изменяет своим женам, если не физически, то в мыслях точно. Я тоже своего заставала за перепиской, но разговаривать и выяснять отношения не стала, сказала, стирай номер и все содержимое по хорошему, иначе суд и казнь. И я согласна с Юлей, что не хватает им просто острых ощущений, может он там с ней и переписывался о погоде, но сам ФАКТ! того что все совершается втихаря очень заводит. Ты вообще спокойный человек, как я понимаю, по натуре? Устрой ему головомойку, сразу забудет куда и зачем писал СМС.

Оленька, я тебе очень сочувствую.

По сестре знаю, как трудно прежить предательство. У нее была ситуация хуже, но это не имеет значение.

Говорят, в случаях, подобных твоему могут помочь самые простые изменения - новая прическа, платье, белье :-[ Сделай то, что от тебя не ждет даже он - проживший с тобой столько времени.

А от себя желаю, чтобы вся эта ситуация быстрее решилась ( естественно выгодным для тебя образом ;-) )

Сибирия, и я прочитала рассказ... то что ты решила не пороть горячку, а бороться за свою семью - это уже здорово. Может быть то что я скажу тебе не совсем понравится, но я, по-видимому, значительно старше тебя, поэтому ты сердиться не станеш... Ревность возникает от чувства собственности, "это мой муж, и только мой". Не спорю, верность это святое. Но, девочки, давайте относиться к своим близким (мужьям, детям) не как к "собственности". Даже если у него и произошла интрижка, пусть на уровне СМС, не стоит из этого делать трагедию. Надо понять что ему тоже хочется как-то освежить чувства. Постарайся стать еще терпимее, еще заботливей, и в постели люби его так, как в последний раз. Может если у него станет вопрос выбора, то он сможет увидеть и оценить, то что может потерять... Если станеш неприступной злючкой - потеряеш мужа... Подумай... Теперь о вышивке. Когда-то, один мой приятель, достаточно сильный экстрасенс, объяснил почему за свои услуги берет деньги (пусть и совсем малые). Тем самым он становится наемной силой и все болезни и всякую энергетическую гадость сам на себя не цепляет. Если твоя вера в действие этой вышивки так сильна (пусть даже подспудно) продай ее: т.е. продай ее маме за копейки, а сама продолжай с ней работать, это уже формально будет не твоя вещь. И даже если она останется висеть в доме, все равно - это чужая картина... Кстати, у самой на очереди лежит "Викторианская элегантность". Надо подумать кому продать...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ой,девчоночки,спасибо вам всем огромнейшее за поддержку,за ценные советы!@}->--@}->--@}->-- Все читала,все серьёзно обдумывала,честное слово!Я сейчас успокоилась,эмоции ушли,остался (надеюсь)разум.Сейчас у нас всё хорошо! Муж стал опять заботливым и нежным.Мы опять как молодожёны:-[ Эти события заставили меня о многом задуматься,для себя я поняла что я делала не правильно,как надо поступать.Мы поговорили по душам.Я его ни в чём больше не обвиняла,не закатывала истерик.Я сказала чего я могу допустить в отношениях,а чего простить не смогу никогда.Очень надеюсь,что он не переступит эту черту! Сама же постараюсь делать так,чобы во мне оставалась какая-то загадка,чтобы я не была "прочитаной книгой от корки до корки".Очень надеюь,что я снова научусь ему полностью доверять до конца.

Девочки,хорошие мои,подружки мои! Я вам всем желаю чтобы у вас в семье было всё хорошо!Любите друг друга,живите друг другом!Если в семье происходит ссора,не факт что виновата другая половинка.Попробуйте оценить ситуацию с другой стороны и разобраться прежде всего в себе!От чистого сердца я вам желаю любви!:-*

:-XДевочки-модераторы,может перенести мои эти сообщения в другую тему? У нас,кажется,есть "Дела семейные" тема.как вы думаете?

Оля, вот прочла твое сообщение. Я рада очень за тебя, что у вас все наладилось.

У меня примерно такая же ситуация была. Я когда сидела в дикретном отпуске, тоже нашла у своего мужа переписку с др женщиной. Конечно сначала восприняла это как пощечину. Рассказала ему , что все знаю и потребовала прекратить общение с ней. Да была сильная обида на него. Я тут с ребенком занимаюсь, несплю ночей, воспитываю и т. д.

Я конечно спросила его, что это - просто переписка или большее. Он все отрицал, говорил просто знакомая. Проверить это сложно, я же его не поймала. Решила ему поверить, сохранить семью, но прекратить все общение накорню с другой.

Я похудела как раз после родов, вернулась в свой обычный вес, сделала стрижку и начала краситься каждый день. А еще устроила ему обратную ситуацию: стала выходить с подругами в кафе, потанцевать. Он сразу изменился, понял что теряет и стал ревновать.

Так что Оля все в наших руках. Главное понять, сможешь ты простить или нет.

Я надеюсь у вас все это останется в прошлом и вы будете счастливы как раньше.:-)@}->--

olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC]

Оля, а что решила делать с вышивкой?

Аня,вышивка пока лежит,ждёт приговора*JOKINGLY*Я к ней с того дня даже не подхожу.Была возможность сфотографировать сколько вышила и вам показать,но подошла к ней и...отошла.Как буд-то остуду кто сделал на неё!Возможно,потом и правда дошью её и продам.Или совсем или как ты предлагаешь за копейки маме.Пока не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...