Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Настрой - дело хорошее... Только у меня вот что-то почти идеальный не срабатывает... Вышила уж года два назад... А когда забеременею уж и не подпишешь как-то под эту вышивку ) Да и еще малыша вышивала одного, причем картина в спальне висит, но что-то пока нету маленького. Правда думаю, что весной все же все случится ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вышивала "Зимнюю деревеньку" от Риолис и думала про новую квартиру! Там несколько домиков (хоть на квартиру и не похоже, но...)! Всё получилось! Мы живём в новой квартире и "старую" не пришлось продавать!*YAHOO* Вот тебе и несколько домиков Поздравляю, Оксаночка @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Вышивала "Зимнюю деревеньку" от Риолис и думала про новую квартиру! Там несколько домиков (хоть на квартиру и не похоже, но...)! Всё получилось! Мы живём в новой квартире и "старую" не пришлось продавать!*YAHOO* Вот тебе и несколько домиков Оксана, как хорошо! Поздравляю с новой квартирой! Настрой - дело хорошее... Только у меня вот что-то почти идеальный не срабатывает... Вышила уж года два назад... А когда забеременею уж и не подпишешь как-то под эту вышивку ) Да и еще малыша вышивала одного, причем картина в спальне висит, но что-то пока нету маленького. Правда думаю, что весной все же все случится ) А ты загадала желание когда вышивала? Я вот например, не могу прям сидеть и думать о желаемом. Я когда вышиваю у меня мысли скачут как лошадки))) обо всем и ни о чем конкретно) Поэтому и вышивать люблю, голова отдыхает пока руки заняты. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мариночка - все будет!!!!! Он у тебя на видном месте? Может еще что на желание вышить.... а у меня Почти идеальный куплен - лежит до определенного дня - я его даже уже определила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tori Имя: Виктория Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Желаю удачи, чтобы ваше желание сбылось А когда хочешь - обязательно сбывается))) Спасибочки)Очень надеюсь,что сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Если вышить маяк, то решится давно мучившая тебя проблема решилась шить маяк, но задумалась - он горящий должен быть или это без разницы? может кто знает?.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А есть какая нибудь вышивка, чтобы всякие гадины не лезли в семью..?? может оберег какой?? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А есть какая нибудь вышивка, чтобы всякие гадины не лезли в семью..?? может оберег какой?? Настя вот смотри - ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться. А ваще да есть обереги - неразлучники и вот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 решилась шить маяк, но задумалась - он горящий должен быть или это без разницы? может кто знает?.. маяк - осуществление (то ли притягивание за хвост - не помню) желания, мечты. маяк по идее любой. Маяк вышивается "на желание". И чем желание серьезнее и сложнее, тем более крупный маяк должен вышиваться а вот горящий или нет - ничего не говорят - но днем то он не горит))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Ох, а про размер я и не знала... Начала сегодня один, но небольшой, а желание сложное... но другие маяки мне не ложились на душу... долго выбирала. так что буду все равно надеяться Спасибо за инфу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас