Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Я тоже заказала себе Викторианский Шарм, уже едет ко мне набор, хочу улучшить жилищные условия ну прям очень-очень. :) Надеюсь, и у нас сбудется.. Я читала, что можно еще перед началом вышивания таких картин (на исполнение желаний) написать на канве карандашиком свое желание, только не в будущем времени (у меня будет дом или хочу дом), а в настоящем-сбывшемся (у меня ЕСТЬ дом). :) А потом поверх этой надписи зашить крестиком. :) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 О как! ))) Вот это примета ))) А я просто стараюсь думать о том, что вышиваю и как бы в такой атмосфере вышивку закончить. Вы вышивайте,а мы потом приметы проверим Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Я думаю, такие мысли и атмосфера - это как раз самое главное условие успеха :) А все остальное - так, для подстраховки и пущей "атмосферности" :) Вот только дождусь наборчик и сразу начну. руки чешутся))) п.с.: ко мне тоже можно на ты :) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla__87 Имя: Ольга Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Вот и я решила проверить примету про "Почти идеальный", процесс идёт, а там будь что будет и ещё попросила вышить мне оберег "Рожаница" http://dammer.at.ua/publ/oberegi/1-1-0-2 как бы подкрепить, как говорится, чтоб наверника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tori Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Девочки,подскажите,а что символизирует бабочка?Начала увлекаться вышивкой и купила набор с бабочкой,почти закончила вышивать (ниток чуток не хватило) и наткнулась на ваш форум, подбираю следующую работу.Вот подумала, не предвещает ли бабочки ничего плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tori Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Вот и я решила проверить примету про "Почти идеальный", процесс идёт, а там будь что будет и ещё попросила вышить мне оберег "Рожаница" http://dammer.at.ua/publ/oberegi/1-1-0-2 как бы подкрепить, как говорится, чтоб наверника Есть ли у вас результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 БАБОЧКА Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 о, надо вышить две бабочки, для укрепления брака а если три или четыре? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 там было написано про двух... говорят же парные картинки - наверно лучше четное количество bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tori Имя: Виктория Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 БАБОЧКА Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 А можно для себя решить, что две бабочки - это муж с женой, а остальные - дети ) Главное ведь внутренний настрой ))) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tori Имя: Виктория Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А можно для себя решить, что две бабочки - это муж с женой, а остальные - дети ) Главное ведь внутренний настрой ))) У меня в наборе, к сожалению только одна бабочка была)Сегодня закончила вышивать, теперь наконец-то начну вышивать "почти идеальный",проверим примету на мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 У меня в наборе, к сожалению только одна бабочка была)Сегодня закончила вышивать, теперь наконец-то начну вышивать "почти идеальный",проверим примету на мне.... Желаю удачи, чтобы ваше желание сбылось А когда хочешь - обязательно сбывается))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вышивала "Зимнюю деревеньку" от Риолис и думала про новую квартиру! Там несколько домиков (хоть на квартиру и не похоже, но...)! Всё получилось! Мы живём в новой квартире и "старую" не пришлось продавать!*YAHOO* Вот тебе и несколько домиков мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас