Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Я в январе 2010 года закончила вышивать тех самых ангелочков (вышивала с этой целью), до этого 2 года ничего не получалось. Так вот результат, моей доченьке уже 10 месяцев. Нужно очень в это верить мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Ирунчик поздравляю! Примета сбылась - и есть маленькое счастье! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 У меня правда уже не процессы, но и результаты уже точные. 2004 год. Маяк- помогает с решением проблемы или шьют на желание. Я вышивала на желание и оно сбылось. 2008. Домик - к улучшению желищьных условий. Удачно и быстро продали квартиру и переехали в новый дом. 2009 год. "почти идеальный" к прибавлению - не сбылось. Шила подбором. 2010 год. Маяк шила для решения проблемы. Проблема решилась но как то кривовато. . 2011. Ангелы к прибавлению в семействе - не сбылось. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Когда было вышито где то половину этого домика от фирмы Dimensions "Викторианский шарм" нам дали двухкомнатную квартиру*YAHOO**YAHOO*ооооооооочень долгожданную!!!!!!!!!!! Так что примета проверена и она работает Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Natasik, здорово как, поздравляю... , а у меня пока не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Когда было вышито где то половину этого домика [ATTACH=CONFIG]72138[/ATTACH] от фирмы Dimensions "Викторианский шарм" нам дали двухкомнатную квартиру*YAHOO**YAHOO*ооооооооочень долгожданную!!!!!!!!!!! Так что примета проверена и она работает здорово! поздравляю! интересно, а если вообще ни откуда ничего не светит по квартире, то тоже сработает? у меня этот же домик, начала вышивать с той же целью. а потом пришла мысль, что он сработает не так как бы ме хотелось - скорее не своя квартира, а просто дооформлю в собственность отцовскую...но это не то, не своя это все же, есть еще совладельцы...и вот с этими мыслями он застопорился. думаю именно так он и сработает у меня-даст мне пинка скорее доделать начатое asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Вообще то в очереди на расширение мы стояли очень давно (просто я с родителями живу в однокомнатной квартире уже 17 лет) а лет 7 назад начали то одному работнику, то другому давать по квартире. Я покупала этот набор из-за приметы, конечно же он мне и так нравится, но все же больше заради мечты о собственном жилище, про то что нам могут дать квартиру мы узнали когда домик уже был в процессе, тоесть я начала вышивать домик не надеясь на папину работу, а просто так авось где то повезет, и вот свершилось теперь у меня есть квартира ASY, так что домик этот обязательно нужно вышивать и при этот думать о том, что у тебя будет личное жилье, а если мысли будут постоянно о совместном то так оно и случиться Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 поэтому пока и не вышиваю, отложила, пока не приведу мысли в порядок. я еще есть мысль закончить оформление совместной и потом только продолжить asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Сработала.......Как только отдала в багетку, пришла премия (я столько и не ожидала!), а в день, когда забрала из багетки, позвонил бывший муж и впервые сам, без напоминания, перевел вовремя алименты и даже больше, чем нужно. В этот же вечер муж нашел другую работу. Посмотрим дальше............ СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 отлично!!!!!! ух пусть действует дальше!!!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Сработала....... *THUMBS UP* Здорово! Желаем чтобы и дальше так же работало! без перебоев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 RAZITA, отличные новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Поздравляю, Таня! Прекрасные новости Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас