Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Продолжение конюшни, результат с разницей в 2 месяца и год Что поделать - долгострой. 18.11.1224.09.13 09.11.13 На днях должна забрать из багетки жирафа на чёрной канве. Внезапно понадобился подарок хорошему человеку, вот жирафик и пригодился. Вся в предвкушении от результата, обязательно похвалюсь. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Молодец, добралась до долгостроя *BRAVO* легких крестиков@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Лошадки с котиками чудесные! Не оставляй их на долго! Легких крестиков! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Конюшня просто прелесть . Получается так здорово. Супер. Молодец. okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ой, котики-лошадка такие сюськи-пуськи!!!!Классная картинка, буду наблюдать, только сильно её не долгострой, она же такая КРАСИВАЯ!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Жираф ждал оформления почти три года. Теперь это ключница в подарок замечательному человеку. У мамы-лошади появился бархатный нос и внимательные глаза. было стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 какой темавский жирафчек А можно схемку плизик?) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ключница с жирафом яркая такая, люблю когда цвета много! А лошадка, ну прям красотка! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Спасибки за жиравчика) Буду вышивать 100% моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Мои хвастики: Поздравляльный кот , Птички по схеме Алиолы и Розовые цветы от ЗР. Процесс Розовых цветов не фотографировала, поэтому показываю лишь итог. Кот и птички лежали без оформления очень долго. Идея с ключницей снова пригодилась. Честно говоря, в другой "одёжке" их я не вижу. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Очень красивые работы, Оленька) Такие аккуратные, оформлены просто замечательно) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Спасибо. Наверняка у каждой вышивальщицы есть такие вот мелкие работки. Они вроде и в душу запали-вышились, а вот оформляться ну никак не хотят. 100% можно самостоятельно, минуя багетку, подобрать рамку готовую потолще, прикрутить крючки и получить ключницу. Но я всё-таки сама возиться не стала, пусть профи этим занимаются. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ой, котик какой классный и жирафик очень нравится!!! Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Мои хвастики: Поздравляльный кот , Птички по схеме Алиолы и Розовые цветы от ЗР. Процесс Розовых цветов не фотографировала, поэтому показываю лишь итог. Кот и птички лежали без оформления очень долго. Идея с ключницей снова пригодилась. Честно говоря, в другой "одёжке" их я не вижу. [ATTACH=CONFIG]124655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124656[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124657[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124658[/ATTACH] Чудесные работы, и оформлено все так аккуратно и со вкусом! Очень здорово! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас