shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 вот это оформление, здорово получилось. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 В багетке сначала коричневое всё предложили. Но я точно знала, что в оформлении будет бирюзовый цвет (как на бусинках). Рамка как ни странно одна из дешёвых. Перьев так и не надёргала ни у кого. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Оль, правда получилось здорово! Так - это доче... Кот - папе... Теперь надо кого-то маме :-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Оль, правда получилось здорово! Так - это доче... Кот - папе... Теперь надо кого-то маме :-D:-D У мамы доча и папа. А если честно, то до себя руки не доходят. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У мамы доча и папа. А если честно, то до себя руки не доходят. Вот так всегда... нехорошо!!!! А ну-ка подбери и себе кого-то... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 оформление действительно классное) @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Очень хорошо оформила Молодец, что не согласилась на коричневую рамку. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Оля, очень удачное оформление, смотрится замечательно! (даже бэз пёрьев ) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Размер: 18 x 24 см Дизайнер: Новикова М. Техника исполнения: Счетный крест Уровень сложности: Средняя сложность набора Тип схемы: Цветная Тип канвы: К04 Aida №14 "Gamma" Цвет канвы: белый Дополнительные элементы: Нет Заполнение: Частичное Количество крестиков: 8752 Количество цветов: 14 Размер вышивки: 110 х 150кр. Изначально набор покупался на заказ, но человеку эти васильки разонравились, а мне они изначально не понравились. Лежали бы они ещё не знамо сколько в шкафу, но вдруг наступил цветочный конкурс. Только благодаря Наташе Муркизенции я дошила эту работу@}->--@}->--@}->--. Вроде и комплектующие хорошего качества, и цветовая гамма мне нравится, но НЕ МОЁ! Как сказал бы смурфик Ворчун: «Ненавижу васильки!» Цветная схема скорости не добавила. И ещё я до последнего момента сомневалась каким цветом шить бэк. После разных вариантов остановилась всё-таки на заявлено лиловом. В итоге не пожалела. Работа подарена. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 а я бы как смурфик ответила: "А мне они всё равно нравятся!!!!" Ну классные они получились, очень реалистичные, пушистенькие и лиловый бэк там прям как на душу лёг. Подарок будет замечательный!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Здравствуйте Ольга! Очень понравился ваш поздравляльный кот и все отшитые работы просто супер! А кота можно схемку? Зарание огромное спасибо!Мой адрес toys3000@mail.ru. И я тоже Ольга.Скажите а у вас бывает такое, что схема нейдет хоть тресни и всё тут. Причем все детские схемы нейдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Olga-L, главное что ты закончила вышивку, хотя мне не понятно чем она тебе так не угадила, очень симпатичные васильки Оля, пожалуйста, сформируй еще одно такое сообщение, только вот в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 Работа на конкурс "Рукотворный пейзаж". Размер 30 х 38,5 см (45 цветов). Канва АИДА № 14-белая пр-ва ZWEIGART (Германия) Мулине MADEIRA (Германия) Знаковая схема ч/б. Дизайнер Старков Дмитрий. И сам набор, и процесс, и результат очень понравились. Вышивалось легко, но с приключениями. Думала, ни к каким срокам уже не успею. Спасибо организатору Ксении за поддержку и форумчанам за ожидание и голоса. Картина стойко ассоциируется с тем местом, куда я этим летом по ряду причин так и не попала. Потрепали нервы дерево за-над домом и небо. Грамоты и призы за 1место. Фотки набора и книги про породы кошек из интернета, т.к. фотографировать пока нечем. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2012 7сентября 2012 по январь 2014г. Дизайнер: Крумина Елена; Размер: 31,2х30,1 см; 190х200 крестиков; Канва: Аида кремовая 16; Вышивается в 2 нити; Количество цветов: 36, блендов 7; Нитки: Мадейра. Комплектация набора очень нравится. Вышивается медленно из-за мелкой канвы. При искусственном освещении практически не шью - сливается всё. По ощущениям - как будто продолжаю Преданность с парой лошадей, т.к. гамма практически одна и та же. Мой любимый долгостроище. Откладывала несколько раз, снова возвращалась... В перерывах было несколько работ. Самой муторной в работе оказалась загородка. Чёрный фон вообще не напрягал. Оформила без паспарту, т.к. работа достаточно большая. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас