zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Я когда-то тоже мечтала вышить эту полярную сову от риолис))) спасибо за возможность полюбоваться ею вблизи, красота неописуемая))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вышивать не дают совсем:'( Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Какая хорошенькая Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Столько этих совушек вышито... а всё равно мне хочется тоже вышить) понимаю всех, нельзя же мимо пройти. Это же МИЛОТА и КРАСОТА Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Я тоже люблю сов)))) но я что то по лисам.... Мне надо было взять ник лиса) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 У кого что, а у нас лапки Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 У кого что, а у нас лапки [ATTACH=CONFIG]198307[/ATTACH] Лапки... Да ты наша хоро-о-о-о-шая Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Шила я шила... Внезапно закончились аж три цвета. Два нашла в ближайшем ко мне магазине. Один нет. Ездить по городу в поисках одного моточка не вариант. Откладывать снова многострадальную сову - тоже. Заменила на максимально похожий кировский хлопок . Шьётся так себе, узлы вяжутся постоянно. Снова всё застопорилось. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Шила я шила... Внезапно закончились аж три цвета. Два нашла в ближайшем ко мне магазине. Один нет. Ездить по городу в поисках одного моточка не вариант. Откладывать снова многострадальную сову - тоже. Заменила на максимально похожий хлопок от КНК. Шьётся так себе, узлы вяжутся постоянно. Снова всё застопорилось. Надо как-то выдержать... я иногда другой похожий по цвету моточек беру из этого же набора, иногда одной нитки не хватает, а другой остается... или еще бленд делаю, если можно. Ну грустно, конечно... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Надо как-то выдержать... я иногда другой похожий по цвету моточек беру из этого же набора, иногда одной нитки не хватает, а другой остается... или еще бленд делаю, если можно. Ну грустно, конечно... Она подбором у меня. Когда нитки покупала, то кол-во примерное смотрела по фотографии набора. Чуть промахнулась к сожалению. Вышивать-то осталось самую малость. Один цвет чистый (заменила Кировом) и один бленд с этим цветом (Киров в 2 нитки + 1 шерстяная). Вроде не заметно, оставлю так. Сорри, общая фотка не переворачивается... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 А КНК что за нитки? НЕ встречала таких. самая подстава когда чуть-чуть не хватает ниток.. Сова очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 А КНК что за нитки? НЕ встречала таких. самая подстава когда чуть-чуть не хватает ниток.. Сова очень красивая! Это я после почти 2х лет слингожизни назвала так кировские нитки. КНК - название намотки слинга-шарфа, крест над карманом. Видела в магазине живой набор. Там гораздо больше ниток положено, чем я купила. Ошиблась я на треть объема точно, эх. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Это я после почти 2х лет слингожизни назвала так кировские нитки. КНК - название намотки слинга-шарфа, крест над карманом. Видела в магазине живой набор. Там гораздо больше ниток положено, чем я купила. Ошиблась я на треть объема точно, эх. Я уж подумала пропустила чего в жизни))))) В наборах обычно сильно с запасом нитки идут, так что не на треть наверно, поменьше) Но обидно конечно, потом из за 1-2 мотков таскаться по магазинам, искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Оля, это сейчас важно. Потом и не заметишь этой замены. Я когда-то шила Вишни от Чарiвна Мить в смешанной технике. Сами вишни бисерные. Так там одного цвета бисера тоже не хватило, пришлось похожим заменять. И ничего. Сейчас уже с трудом вспоминаю в каком месте эта замена. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас