Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Продвигаемся Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 20x20 см 14 Aida Zweigart, белая шерсть, 10 цветов Конкурсная работа-скороспелка. Схему не нашла, пришлось купить набор. Пока без оформления. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 забавный кошара получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 какой шалунишка получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Мда, время бежит. За год успела закончить птичек и бамбук. Вышивка очень нравится. Дочь случайно красным маркером поставила хорошее такое жирное пятно на готовой работе. Как выводить - ума не приложу. Лежат поэтому птички без оформления в шкафу. Фото сделаю позже. Сейчас почти не вышиваю. Причин несколько. Самая основная - нехватка времени. Прошлым летом у нас дома завелась такая вот бородатая морда, на которую собственно и уходит почти каждая свободная минутка. Морда кстати появилась почти сразу после отшива скотча риолисовского. Но так как я шила не по набору, то и собака появилась не скотч (хотя тоже бородатая). Бойтесь своих желаний, они могут исполниться :-P! Денежек стало как-то меньше приходить, а расходы выросли. Но наверно это у многих сейчас так. Вышивать "в стол", без оформления мне не интересно. Плюс стали подводить глаза, не могу долго колупаться иголочкой, эх. Сейчас в работе "Белая сова" от Риолиса же. Снова подбор. Шью на учёбу дочке. Шьётся со скрипом, и учимся мы тоже со скрипом. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Оля, красивая сова. А на счет вышивки испачканной фломастером, я советую тебе поверх пертна сделать врестики или того увета что вышивка или если на пустом месте то белоыми нитками.Ты его не отстираешь ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 А на счет вышивки испачканной фломастером, я советую тебе поверх пертна сделать врестики или того увета что вышивка или если на пустом месте то белоыми нитками.Ты его не отстираешь ни как. Увы, пятна на пустой канве и их не зашьешь никак. На последней фотке для сравнения ткачик, отшитый по схеме Оксаны Поночевной. П.С. Маркер не отстирался. Зашила в итоге. Композиция вроде не рухнула. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Знаешь, у меня слздаеться такое ощущение, что эти розовые крапинки и были там нарисованы. Может их и не убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Они не розовые, а ярко-красные. Это фотик цвета переврал. Сейчас даже думать про это не хочу, пусть вылёживается до лучших времён в шкафу. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Они не розовые, а ярко-красные. Это фотик цвета переврал. Сейчас даже думать про это не хочу, пусть вылёживается до лучших времён в шкафу. Оля так можно же просто зашить это зеленым.. типа листочки еще.. проявили фантазию и все будет ок!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Сова растёт. Очень тормозит стык четырёх листов в схеме, много времени уходит на поиск продолжения на новом листе. Надеялась за июнь закончить, но пока никак. Было Стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ах, какая сова!!!!! Совершенство@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Olga-L, красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Видела такую в багетке отшитую с оформлением. Очень красивая! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас