Натлия Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Удачного продолжения - очень красиво и чудесно получается!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Девочка-лапочка, а губки какие у неё, просто прелесть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 какая кроха-симпатуля получается! хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 присоединяюсь к восторгам... девчушка прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Анирис просмотрела все! Бабочки смотряться очень красиво Девушки супер и оформление *THUMBS UP* А так как дались тяжело то думаю это станет навсегда Самой любимой работой @}->-- А килограмчики... уйдут обязательно ;-) Малышка просто очаровательна замечательный подарок будет Видела в интермаге такой набор - понравился А тебе желаю легких крестиков @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 мы еще чуть-чуть подросли... уже даже на горизонте замаячило завершение... Это у меня первая картинка, которую я шью так долго, но она такая славная!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Чудная девчушка - и вправду немножко осталось!!!*BRAVO* А ты к ней мальчика не будешь в пару вышивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Нет, мальчика не буду, птому что девочка от меня уйдет к маленькой хозяйке, а мальчика ее мама не просила... пока не хочет :)))) Боится, а вдруг материализуется :))))))))))))))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариночка Имя: Марина Откуда: Владимир Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Какая прелестная Девочка!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Прелестная малыша! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 моя девочка завершена и оформлена!!! Самая моя долгая работа - шилась 2,5 месяца!!! Но - мне нравится!!! Теперь заканчиваю конкурсный домик и буду шить Дерево любви, уже ниточки подобраны, канва подготовлена!!!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ирина, какая красивая работа. Очень , очень нежная и оформила тоже нежно*THUMBS UP* А что за Дерево? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Очень красиво, просто прелесть! Поздравляю с окончанием работы @}->-- А чья это схема (производитель)? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Ой какая лапонька!!! Красотка!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас