Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Очень хорошее оформление Дерево отлично смотрится @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Как красиво! В оформлении замечательно смотрится! Даже не ожидала... А вышивка за стеклом? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Анирис, браво! Отличная работа в достойном оформлении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Как красиво! оформление 100% подходит! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Анирис, оформление просто шикарное!!!*THUMBS UP* А про синее я вот такое говорила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Шикарное дерево*BRAVO*Оформление очень красивое и гармоничное, и даже к обоям подходитМне очень нравится, уютно так Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Вау! Дерево классное! *THUMBS UP* А можно поинтересоваться на какой канве вышивается такое чудо? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Ирина, присоединяюсь к восторгам девочек, действительно смотрится очень здорово хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Спасибо, девочки! Мне оно тоже очень нравится! :))) Отвечаю сразу на все вопросы: да, оно под стеклом, стекло антибликовое, раньше я не любила стекло - на мой взгляд, оно приглушает теплоту и живость самой вышивки, а с другой стороны - пыль все-таки никуда не денешь. А вот антиблик мне все уравновесил - нет холодного блеска стекла и вышивка все-таки защищена. Так что теперь я оформляю только с этим стеклом. Канва в оригинале должна быть белая, 14, но я не люблю шить на белой канве, обожаю цветную, здесь я заменила на льняную, размер - между 14 и 16й (К5,5). Нора, синее дерево - просто шик!!! Жаль, картинка маловата, там вместо сердечек, как я поняла, снежинки? А мне еще вот это очень понравилось: Только я бы его еще вниз "дорастила" Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Иринка, оформление красивое, подобрано со вкусом! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Продолжаю процесс вышивания своего Шармика, растет потихоньку, уже на землю опускается :), а то я ж его со второго этажа шить начала :))) Вот он у меня уже какой: Шьется медленно - канва мелкая, темная... но он такоооой красивый! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Мне это домик тоже оч нравитья, получается красотища, молодец! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 мой любимый домик хочу! хочу! хочу! когда же мы с ним встретимся, эх красивущий!!!! asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Ирина, домик супер!!!!! А станок вообще отпад!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас