Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 моя девочка завершена и оформлена!!! Самая моя долгая работа - шилась 2,5 месяца!!! Но - мне нравится!!! Теперь заканчиваю конкурсный домик и буду шить Дерево любви, уже ниточки подобраны, канва подготовлена!!!!! Какая прелесть! Просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 а какого размера? Ну вот смотри - у меня пяльца 35*35, картинка полностью "ложится" в них, канва у меня - средняя между 14 и 16. Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Вот мое деревце и распустилось: Осталось оформить и все :) Теперь мои руки наконец-то дошли до Викторианского шарма, а то я начала его и отложила... а он мне так нравится :))) Взялась снова за него - так тяжко, отвыкла: канва мелкая, схема мелкая... ничего, зато он такой красивый!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Поздравляю с окончанием!!!! А какой размер вышел? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 отличное деревце выросло @}->-- как оформлять планируешь? куда повесишь? или подаришь его? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Поздравляю с окончанием процесса!@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Какая девчушка миленькая И дерево замечательное Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ирин, у тебя все работы так классно оформлены!!! *BRAVO* Я даже себе для образца сохранила. Думаю, что дерево тоже не подкачает. Жду с нетерпением. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Ирина, посмотрела Ваши работы@}->-- очень красиво, и стильно, и мило@}->-- Бабочки мне очень понравились, сама давно на них поглядываю Дамочки такие элегантные получились, здорово@}->-- ну а девочка... такая хорошенькая, что просто слов нет Деревце тоже оригинальное, хотелось бы посмотреть в оформленном виде Порадуйте нас еще, покажите, чем Вы сейчас занимаетесь моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Просто бальзам на душу ваши слова! :))))))))))))))))))))) Деревце мне самой нравится, никому дарить не буду, для себя вышивала - пусть любовь ко мне заманивает :))) Оформлю и повешу у себя в спальне! :))) а какое оформление сделать, я еще подумаю. Как вариант: белая рамка, бордовое с белым двойное паспарту, но не факт. Я же заменила канву, она у меня льняная, а в оригинале - белая. Так что, пойду в салон, помудрю с образцами...нужно глазами посмотреть :)))))))))))))))))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Анирис, поздравляю с окончанием твоего дерева! Смотрится здорово! А в пару к нему синенькое не хочешь вышить? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Анирис, поздравляю с окончанием твоего дерева! Смотрится здорово! А в пару к нему синенькое не хочешь вышить? А не знаю я про синенькое?! Я видела, девочка отшила точно такое же в зеленых тонах, а синенькое - не знаю :( Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Тезка, поздравляю с завершением этой красотки!@}->--@}->-- IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 и оформленное: и Я удовлетворена!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас