юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой, а я тут еще вспомнила, мой как пылесос все собирает и телек смотрит не оторвешь, вот и наслушался видно. Один раз он у бабушки был и там же племянница моя, ему было 5 лет, а ей 3 года. Пообедали они, чая напились, сидят довольные, а мой и говорит: "Ну что, Ань? Поели? Теперь можно сексом заняться" Мы взрослые так все и отпали, с тех пор сериал Счастливы вместе не смотрит никто. :-D:-D Да уж, детки! А мой старший когда первый раз к мужниным родителям в Москву поехали ему 1,5 года было. Вот сидит он на горшке телек смотрит, а там реклама сникерса. Вот мой Егорка и говорит - сидя то на горшке - не тормози, сникерсни! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 а мы, своего младшенького, дома в шутку называли по имени отчеству... вот как-то еду с ним в метро, ему было года три, и какая-то женщина к нему начинает приставать... "ой, какой мальчик... какой хорошенький... какой спокойненький... и послушненький... и как же тебя зовут" ну и мой выдает низким голосом "Тимойфей Иванович"... у тетя сразу улыбка с лица сползла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 :-D:-D Да уж, детки! А мой старший когда первый раз к мужниным родителям в Москву поехали ему 1,5 года было. Вот сидит он на горшке телек смотрит, а там реклама сникерса. Вот мой Егорка и говорит - сидя то на горшке - не тормози, сникерсни! и у меня Егорка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой, а я тут еще вспомнила, мой как пылесос все собирает и телек смотрит не оторвешь, вот и наслушался видно. Один раз он у бабушки был и там же племянница моя, ему было 5 лет, а ей 3 года. Пообедали они, чая напились, сидят довольные, а мой и говорит: "Ну что, Ань? Поели? Теперь можно сексом заняться" Мы взрослые так все и отпали, с тех пор сериал Счастливы вместе не смотрит никто. Да уж,сейчас детям есть где разгуляться,когда мы махонькие были,такого по телеку не углядели бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 а мы, своего младшенького, дома в шутку называли по имени отчеству... вот как-то еду с ним в метро, ему было года три, и какая-то женщина к нему начинает приставать... "ой, какой мальчик... какой хорошенький... какой спокойненький... и послушненький... и как же тебя зовут" ну и мой выдает низким голосом "Тимойфей Иванович"... у тетя сразу улыбка с лица сползла... *JOKINGLY*не на того напала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Раз уж пошла такая тема, то и я расскажу. Когда мы принесли Юльку из роддома, Виталии было 2,5. Встала она возле кроватки и простояла молча целый день (с перерывом на быстрей покушать), а на второй день побежала ее яблоком угощать, пришлось показывать, что у Люли (это она ее так называла) зубок нету и она не может кушать яблоко, минут через 20 слышу кричит Юлька, прибегаю, а Витка ей полный рот хлеба напихала, говорит она же голодная! Зубы у обоих в 4 месяца полезли, капризничали, температурили, а с Юлькой даже лежали в больнице, на фоне температуры начались судороги, я так испугалась, что забыла и адрес свой и фамилию, когда по телефону скорую вызывала (никогда бы не подумала, что такое бывает, хорошо, что меня не спросили как меня зовут...) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 А мой младший, не давно делов наделал! Я волосы днём мыла, Тёма(старший сын) уроки учил, а младший, Денис, в спальне телек смотрел. Голову намылила и.... истошный крик, причём обоих! Вылетаю в коридор - идёт Деня и из лба кровь хлещет=-O=-O!!! А Тёма со страху орёт! У меня ноги подкосились, но я вспомнила, что я мать(!!!) , ранку на лбу ему рукой зажала, другой рукой скорую вызвала и мужа, положила мелкого и давай болтать с ним!Боялась, что сознание может потерять! Тёма сбегал тряпку намочил холодной водой и скоро кровь остановили. Скорая через 40 минут приехала! Не хотели забирать нас:предложили пластырь наложить на рану или йодом помазать!!! Я орать стала - тогда только забрали и в стоматологию(не знала что там детям на лице ранки зашивают, ну у нас по крайней мере). Один шов наложили... Я только дома волю слезам дала, предварительно закрывшись в ванной и включив воду! Вот так бывает, когда ребёнок , стоя на коленях на кровати, расставляет ручки и плюхается лицом в подушку... Точнее, промахивается и, вместо подушки, попадает на прикроватную тумбочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 у меня аж мурашки по коже побежали. ужас... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Это да! Я сейчас вспоминаю, как в страшном сне! Так это ему уже шесть скоро, а без присмотра нельзя ни на миг оставить, даже волосы помыть! У нас всегда так: если тишина в квартире, когда дети дома - беги и смотри, что случилось! Господи, когда они уже вырастут и женятся!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 да уж.сейчас смешно. но тогда я бы рядом легла наверно. а ты молодец, не растерялась! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой, а я тут еще вспомнила, мой как пылесос все собирает и телек смотрит не оторвешь, вот и наслушался видно. Один раз он у бабушки был и там же племянница моя, ему было 5 лет, а ей 3 года. Пообедали они, чая напились, сидят довольные, а мой и говорит: "Ну что, Ань? Поели? Теперь можно сексом заняться" Мы взрослые так все и отпали, с тех пор сериал Счастливы вместе не смотрит никто. У нас Андрюшка, племянник, года в два только "Букиных" и смотрел, говорить-то толком не умел, а "Включи Гену Букина" здорово выговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 а мы, своего младшенького, дома в шутку называли по имени отчеству... вот как-то еду с ним в метро, ему было года три, и какая-то женщина к нему начинает приставать... "ой, какой мальчик... какой хорошенький... какой спокойненький... и послушненький... и как же тебя зовут" ну и мой выдает низким голосом "Тимойфей Иванович"... у тетя сразу улыбка с лица сползла... Я одного из племянников зову Степан Степаныч, так как брат (Степан) балбес и имя собственное ребенку придумать не могли - надо же как-то их двоих различать :-D:-D Так Степан Степаныч тоже у нас всем так представляется. Только ваш басом, а наш пискля такой. :-D:-D Ему три года. Когда Степку из роддома привезли я спрашиваю Андрюшку (3 года было) - Это кто? Он - Братик, Степа. Я - и папа у тебя Степа. Так у тебя теперь два Степы будет? Ребенок стоит молча, задумался. Через день приехали гости. Спрашивают - Ой, а кто это у нас такой? Андрюшка - Братик, Степа. Гости - А папу у тебя как зовут? Андрей не задумываясь - Дроздов!!! Вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 А мой младший, не давно делов наделал! обоих! идёт Деня и из лба кровь хлещет=-O=-O!!! А Тёма со страху орёт! У меня ноги подкосились, но я вспомнила, что я мать(!!!) , ранку на лбу ему рукой зажала, другой рукой скорую вызвала и мужа, положила мелкого и давай болтать с ним!Боялась, что сознание может потерять! Тёма сбегал тряпку намочил холодной водой и скоро кровь остановили. Вот так бывает, когда ребёнок , стоя на коленях на кровати, расставляет ручки и плюхается лицом в подушку... Точнее, промахивается и, вместо подушки, попадает на прикроватную тумбочку! Димка мой в 2,5 года вылезая из качели-лодочки поскользнулся и тоже о бортик лоб рассек. Я вообще рядом стояла. Никитку оставила с подругой, зажала ребенку лоб рукой как ты, и рванула в больницу - она как раз через дорогу. Привезли в травмпункт, лоб зашили. Так Дима даже не пикнул ни разу. Врач был очень удивлен. Над правый бровью остался маленький шрамик. А два года назад побежал гулять. Минут через 15стук в дверь. Стоит Богдан (друг) и -Тетя Аня, не волнуйтесь, все в порядке... У меня сердце оборвалось... А сзади Димка поднимается и лоб, глаз, все в крови. За шкирку и в ванную... А у самой все трясется внутри... Отмыла кровь - бровь рассек, опять правую сторону Поехали в травмпункт. Врач смеется - У вас что сегодня - эпидемия? Уже четвертый с разбитым лбом за последние два часа Зашили, молчал. Теперь шрам унас как модное направление - бровь с "выбритой" полосой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Да, это из серии "И смех и грех"! У меня с детства тоже два шрама над бровью осталось! И эта "эпидемия" поразила всех, кто занимался в школьном бассейне, даже меткой,своеобразной считалось! После второго посещения врача и двух швов, я благополучно покинула секцию по плаванью!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас