Перейти к публикации

Ох, уж эти детки!!!!

Евгеша

Рекомендованные сообщения

Ой, а я тут еще вспомнила, мой как пылесос все собирает и телек смотрит не оторвешь, вот и наслушался видно.

Один раз он у бабушки был и там же племянница моя, ему было 5 лет, а ей 3 года. Пообедали они, чая напились, сидят довольные, а мой и говорит: "Ну что, Ань? Поели? Теперь можно сексом заняться"

Мы взрослые так все и отпали, с тех пор сериал Счастливы вместе не смотрит никто.

:-D:-D:-D

Да уж, детки!

А мой старший когда первый раз к мужниным родителям в Москву поехали ему 1,5 года было. Вот сидит он на горшке телек смотрит, а там реклама сникерса. Вот мой Егорка и говорит - сидя то на горшке - не тормози, сникерсни! :-D

а мы, своего младшенького, дома в шутку называли по имени отчеству... вот как-то еду с ним в метро, ему было года три, и какая-то женщина к нему начинает приставать... "ой, какой мальчик... какой хорошенький... какой спокойненький... и послушненький... и как же тебя зовут" ну и мой выдает низким голосом "Тимойфей Иванович"... у тетя сразу улыбка с лица сползла...;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

:-D:-D:-D

Да уж, детки!

А мой старший когда первый раз к мужниным родителям в Москву поехали ему 1,5 года было. Вот сидит он на горшке телек смотрит, а там реклама сникерса. Вот мой Егорка и говорит - сидя то на горшке - не тормози, сникерсни! :-D

:-Dи у меня Егорка;-)

Ой, а я тут еще вспомнила, мой как пылесос все собирает и телек смотрит не оторвешь, вот и наслушался видно.

Один раз он у бабушки был и там же племянница моя, ему было 5 лет, а ей 3 года. Пообедали они, чая напились, сидят довольные, а мой и говорит: "Ну что, Ань? Поели? Теперь можно сексом заняться"

Мы взрослые так все и отпали, с тех пор сериал Счастливы вместе не смотрит никто.

:-DДа уж,сейчас детям есть где разгуляться,когда мы махонькие были,такого по телеку не углядели бы;-)

а мы, своего младшенького, дома в шутку называли по имени отчеству... вот как-то еду с ним в метро, ему было года три, и какая-то женщина к нему начинает приставать... "ой, какой мальчик... какой хорошенький... какой спокойненький... и послушненький... и как же тебя зовут" ну и мой выдает низким голосом "Тимойфей Иванович"... у тетя сразу улыбка с лица сползла...;-)

*THUMBS UP**JOKINGLY**JOKINGLY*не на того напала:-)

Раз уж пошла такая тема, то и я расскажу. Когда мы принесли Юльку из роддома, Виталии было 2,5. Встала она возле кроватки и простояла молча целый день (с перерывом на быстрей покушать), а на второй день побежала ее яблоком угощать, пришлось показывать, что у Люли (это она ее так называла) зубок нету и она не может кушать яблоко, минут через 20 слышу кричит Юлька, прибегаю, а Витка ей полный рот хлеба напихала, говорит она же голодная!

Зубы у обоих в 4 месяца полезли, капризничали, температурили, а с Юлькой даже лежали в больнице, на фоне температуры начались судороги, я так испугалась, что забыла и адрес свой и фамилию, когда по телефону скорую вызывала (никогда бы не подумала, что такое бывает, хорошо, что меня не спросили как меня зовут...)

А мой младший, не давно делов наделал! Я волосы днём мыла, Тёма(старший сын) уроки учил, а младший, Денис, в спальне телек смотрел. Голову намылила и.... истошный крик, причём обоих! Вылетаю в коридор - идёт Деня и из лба кровь хлещет=-O=-O=-O!!!

А Тёма со страху орёт! У меня ноги подкосились, но я вспомнила, что я мать(!!!) , ранку на лбу ему рукой зажала, другой рукой скорую вызвала и мужа, положила мелкого и давай болтать с ним!Боялась, что сознание может потерять! Тёма сбегал тряпку намочил холодной водой и скоро кровь остановили. Скорая через 40 минут приехала! Не хотели забирать нас:предложили пластырь наложить на рану%) или йодом помазать!!!

Я орать стала - тогда только забрали и в стоматологию(не знала что там детям на лице ранки зашивают, ну у нас по крайней мере).

Один шов наложили... Я только дома волю слезам дала, предварительно закрывшись в ванной и включив воду!

Вот так бывает, когда ребёнок , стоя на коленях на кровати, расставляет ручки и плюхается лицом в подушку... Точнее, промахивается и, вместо подушки, попадает на прикроватную тумбочку!

у меня аж мурашки по коже побежали. ужас...

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Это да! Я сейчас вспоминаю, как в страшном сне! Так это ему уже шесть скоро, а без присмотра нельзя ни на миг оставить, даже волосы помыть!

У нас всегда так: если тишина в квартире, когда дети дома - беги и смотри, что случилось!

Господи, когда они уже вырастут и женятся!:-D:-D:-D

да уж.сейчас смешно. но тогда я бы рядом легла наверно. а ты молодец, не растерялась!*BRAVO*

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

У нас Андрюшка, племянник, года в два только "Букиных" и смотрел, говорить-то толком не умел, а "Включи Гену Букина" здорово выговаривал :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я одного из племянников зову Степан Степаныч, так как брат (Степан) балбес и имя собственное ребенку придумать не могли - надо же как-то их двоих различать :-D:-D:-D Так Степан Степаныч тоже у нас всем так представляется. Только ваш басом, а наш пискля такой. :-D:-D:-D Ему три года.

Когда Степку из роддома привезли я спрашиваю Андрюшку (3 года было) - Это кто?

Он - Братик, Степа.

Я - и папа у тебя Степа. Так у тебя теперь два Степы будет? :-D Ребенок стоит молча, задумался.

Через день приехали гости. Спрашивают - Ой, а кто это у нас такой? Андрюшка - Братик, Степа. Гости - А папу у тебя как зовут?

Андрей не задумываясь - Дроздов!!! Вот так-то...

Aina.gif

А мой младший, не давно делов наделал! обоих! идёт Деня и из лба кровь хлещет=-O=-O=-O!!!

А Тёма со страху орёт! У меня ноги подкосились, но я вспомнила, что я мать(!!!) , ранку на лбу ему рукой зажала, другой рукой скорую вызвала и мужа, положила мелкого и давай болтать с ним!Боялась, что сознание может потерять! Тёма сбегал тряпку намочил холодной водой и скоро кровь остановили.

Вот так бывает, когда ребёнок , стоя на коленях на кровати, расставляет ручки и плюхается лицом в подушку... Точнее, промахивается и, вместо подушки, попадает на прикроватную тумбочку!

Димка мой в 2,5 года вылезая из качели-лодочки поскользнулся и тоже о бортик лоб рассек. Я вообще рядом стояла. Никитку оставила с подругой, зажала ребенку лоб рукой как ты, и рванула в больницу - она как раз через дорогу. Привезли в травмпункт, лоб зашили. Так Дима даже не пикнул ни разу. Врач был очень удивлен. Над правый бровью остался маленький шрамик. А два года назад побежал гулять. Минут через 15стук в дверь. Стоит Богдан (друг) и -Тетя Аня, не волнуйтесь, все в порядке... У меня сердце оборвалось... А сзади Димка поднимается и лоб, глаз, все в крови. За шкирку и в ванную... А у самой все трясется внутри... Отмыла кровь - бровь рассек, опять правую сторону :-) Поехали в травмпункт. Врач смеется - У вас что сегодня - эпидемия? Уже четвертый с разбитым лбом за последние два часа :-D

Зашили, молчал. Теперь шрам унас как модное направление - бровь с "выбритой" полосой :-)

Aina.gif

Да, это из серии "И смех и грех"!

У меня с детства тоже два шрама над бровью осталось! И эта "эпидемия" поразила всех, кто занимался в школьном бассейне, даже меткой,своеобразной считалось! После второго посещения врача и двух швов, я благополучно покинула секцию по плаванью!:-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...