Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Занятия для язычка для 4-5 летних малышей, но мне кажется можно и раньшеВ кабинете логопеда.rar Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 у вас выпадают, а у нас только растут Ага,у нас вот тоже девятый зуб только лезет,сыночку год и месяцмесяца 2 назад много чего говорил,а сейчас у да ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Как доказывают ученые мужи, ребенок в праве с вами не разговаривать до 5 лет, в этом нет ничего страшного. У моей сестры дочь не разговаривала до 3 лет, не говорила ничего кроме звуков и мычаний, но понимала все. Мы уже и переживать начали а она потом как начала говорить да так чисто и сразу целыми предложениями, в пять лет уже читала вовсю, причем научилась сама, подойдет спросит какая это буква и сама себе на уме.А сейчас ей уже 11 лет, круглая отличница, учителя не нахвалятся. А вот мой старшой начал говорить и ходить одновременно в 9 месяцев, причем говорил безостановочно, дед его так и звал "наше радио". А доча говорит начала рано,но такой аброкадаброй, что только с переводчиком, например носки-акиськи, варежки-опяски, и все в таком духе. Жаль.но они так быстро вырастают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Вспомнилось вот- ожидают моего возвращения из роддома с дочей, Никита допытывает бабушку, какая она,его сестренка, во что с ней можно играть ит.д.Бабушка ему методично объясняет,что Варенька еще маленькая-играть не умеет.ходить не умеет,сидеть не умеет и все втаком духе. Тут Никита задумался(мне потом мама рассказывала) и спрашивает -Баба а у нее вообще глаза и рот то есть?. Я только потом когда мне рассказали поняла почему он первым делом попросил развернуть сестренку и пристально ее разглядывал. а потом с облегчением вздохнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Вспомнилось вот- ожидают моего возвращения из роддома с дочей, Никита допытывает бабушку, какая она,его сестренка, во что с ней можно играть ит.д.Бабушка ему методично объясняет,что Варенька еще маленькая-играть не умеет.ходить не умеет,сидеть не умеет и все втаком духе. Тут Никита задумался(мне потом мама рассказывала) и спрашивает -Баба а у нее вообще глаза и рот то есть?. Я только потом когда мне рассказали поняла почему он первым делом попросил развернуть сестренку и пристально ее разглядывал. а потом с облегчением вздохнул :-D*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 Вспомнилось вот- ожидают моего возвращения из роддома с дочей, Никита допытывает бабушку, какая она,его сестренка, во что с ней можно играть ит.д.Бабушка ему методично объясняет,что Варенька еще маленькая-играть не умеет.ходить не умеет,сидеть не умеет и все втаком духе. Тут Никита задумался(мне потом мама рассказывала) и спрашивает -Баба а у нее вообще глаза и рот то есть?. Я только потом когда мне рассказали поняла почему он первым делом попросил развернуть сестренку и пристально ее разглядывал. а потом с облегчением вздохнул Вообще интересно как дети на младших сестер-братьев реагируют У меня разница у сыновей 2 года и 3 недели. Когда приехали из роддома Никита все ждал, когда же ему брату соску в рот засунуть можно будет. А Димка все спит и спит. Он ждал, ждал, а потом говорит - Это точно наш братик? Может тебе другого отдали? Сходите, поменяйте! Тут Димка проснулся и давай плакать. Никита обрадовался - Наш! Не перепутали! А когда у меня младший братишка родился, среднему, Степану, тоже было почти 3 года. Маму привезли из роддома, Сашку развернули. Спит ребенок, ну оставили в комнате. А Степан рядом сел и сидит молча, смотрит. Долго сидел там с ним. Потом выходит и с серьезным видом таким говорит - "Нассяв!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Ага,у нас вот тоже девятый зуб только лезет,сыночку год и месяцмесяца 2 назад много чего говорил,а сейчас у да ммм Наташа, у меня у младшего сейчас восемь зубов,а ему восемь с половиной месяцев. Я когда в пять месяцев зуб увидела , чуть не упала, у старших зубы полезли после восьми месяцев только. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 У моей Настенки зубы пачками росли, первые два начали лезть ей еще 6 месяцев не было, а когда стукнуло то 6 месяцев она села, еще недели по моему через две она встала, но так держась за что нибудь и к 8 месяцам она уже потхоньку ходила и тогда начался кошмар, перевернула на себя кружку с кипятком, попали в больничку с ожогами слава богу все обошлось и даже шрамов не осталось, и там в больнице она пошла уже самостоятельно. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Наташа, у меня у младшего сейчас восемь зубов,а ему восемь с половиной месяцев. Я когда в пять месяцев зуб увидела , чуть не упала, у старших зубы полезли после восьми месяцев только. Зубастик*THUMBS UP*У нас 8зубов тоже в 8 месяцев было,вот девятый пришлось до года ждатьвылез клык!Хотя говорили все ,что вылезет коренной.А кусается как!Просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 У моей Настенки зубы пачками росли, первые два начали лезть ей еще 6 месяцев не было, а когда стукнуло то 6 месяцев она села, еще недели по моему через две она встала, но так держась за что нибудь и к 8 месяцам она уже потхоньку ходила и тогда начался кошмар, перевернула на себя кружку с кипятком, попали в больничку с ожогами слава богу все обошлось и даже шрамов не осталось, и там в больнице она пошла уже самостоятельно. Какой ужас бедняжка Настёна,я вот тоже сейчас всё стараюсь убирать,так ведь он откроет,залезет и всё равно найдёт именно то,что потенциально может представлять опасность для негомы тут с ним компромисс нашли,разрешаю залазить ему в один только кухонный шкаф,там кастрюли,крышки и в ящик с половниками ,лопатками и тп.Я спокойна и он вдоволь там нашевыряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 Наташа, у меня у младшего сейчас восемь зубов,а ему восемь с половиной месяцев. Я когда в пять месяцев зуб увидела , чуть не упала, у старших зубы полезли после восьми месяцев только. У меня у младшего зубы полезли в 3 месяца. Сразу по два, и по четыре. В год было 16 зубов И ни температуры, ни поносов, ни бессонных ночей. Заглянешь ребенку в рот, там еще два зуба Повезло нам что проблем с ними не было. А у старшего - как часы - зубы лезли "строго по расписанию" - в 6 мес. первые и дальше как в книжке написано :-D:-D А у мужа брат вообще с зубом родился (в 74 году). Его как диковинку во Владивосток направляли. Правда пришлось его удалить. Но прикол в том, что на этом месте выросли и молочный и постоянный зубы, как положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Вообще интересно как дети на младших сестер-братьев реагируют У меня разница у сыновей 2 года и 3 недели. Когда приехали из роддома Никита все ждал, когда же ему брату соску в рот засунуть можно будет. А Димка все спит и спит. Он ждал, ждал, а потом говорит - Это точно наш братик? Может тебе другого отдали? Сходите, поменяйте! Тут Димка проснулся и давай плакать. Никита обрадовался - Наш! Не перепутали! А когда у меня младший братишка родился, среднему, Степану, тоже было почти 3 года. Маму привезли из роддома, Сашку развернули. Спит ребенок, ну оставили в комнате. А Степан рядом сел и сидит молча, смотрит. Долго сидел там с ним. Потом выходит и с серьезным видом таким говорит - "Нассяв!". :-D:-D*ROFL**ROFL* Анечка, шикарно вообще! До слез смеялась! А про зубы, у моего тоже пачками лезли и не плакал, не беспокоило ничего, а теперь никак вывалиться не могут, приходится выдирать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Аня :-D:-D:-D:-D смешные такие эти детки У моего зубы полезли в 9 месяцев, и так росли росли постепенно, как положено Немного капризный был, но без всякой температуры и других побочных действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Ой, а я тут еще вспомнила, мой как пылесос все собирает и телек смотрит не оторвешь, вот и наслушался видно. Один раз он у бабушки был и там же племянница моя, ему было 5 лет, а ей 3 года. Пообедали они, чая напились, сидят довольные, а мой и говорит: "Ну что, Ань? Поели? Теперь можно сексом заняться" Мы взрослые так все и отпали, с тех пор сериал Счастливы вместе не смотрит никто. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас