Перейти к публикации

Ох, уж эти детки!!!!

Евгеша

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Моя тоже в 8 месяцев уже ходила, она вообще все раньше срока начала, и сидеть и стоять и ползать, а вот более или менее четко говорить пока ни как и книжки читаем, и сказки все бестолку, в садик бы ее к сверсникам быстро бы научилась, но мест нет. Вот и кукуем дома:-D

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Да в садике она быстро научиться и что надо выучит и что не надо тоже выучит

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

У мастера нешей внучка 3 года. Звонит ей дочь и рассказывает. Ходит Полинка песни поет, сначала пела что знала, потом как чукча, что видит. Вдруг ребенок резко замалчал. Сидит на диване, насупилась. Папа ее спрашивает: "Полиночка, ты чего песенки петь перестала?"

Ребенок в ответ: " Не буду я больше песни петь! У меня только плохие слова остались!..." :-D:-D:-D

А у меня Никита стихи переделывал. Начинает, а потом сам договаривает...

Зайку бросила хозяйка,

Под дождем остался зайка,

Со скамейки слезть не мог...

Потому что ножек нет!

Наша Таня громко плачет,

Уронила в речку мячик,

Тише, Танечка, не плать...

Дам тебе пирожок и горшочек маслица!

Вот в таком духе :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Аня, классные стишки!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-D:-D:-D

А у меня старший сын в три года заговорил нормально, причём сразу предложениями!

Мы с ним у родителей гостили тогда(а сами в деревне у мужа жили,5 лет назад в город перебрались). Пообедали с мамой и на диване втроём улеглись. Маман и говорит:-Ну вот и поели... А Тёмка добавляет:- Ну да, и попили!

С дивана мы покотом скатились!:-D:-D:-D

Приставали к ребёнку до вечера:скажи ещё что нибудь, ну скажи!Ведь до этого дня он лишь слов 10-15 мог сказать! Куда мы только его не возили и не водили, что бы разговаривать стал!

Зато сейчас такие мысли у него, так рассуждать может совсем не о детских вещах - наслушался наверное, запоминал!:-D:-D:-D

а у нас все хотели мальчика, а в итоге родилась Полинка...

Сегодня хотела ей хвостики на голове сделать, вообще ни в какую не даёт, а волосы длинные уже, так говорю "доча, ты же девочка, давай бантики красивые сделаю", а она мне в ответ "мамуля, не надо, я ПАЦАН!". я чуть со стула не упала!

и нам только 1.8...

мой адрес luna.84-25@mail.ru

а у нас все хотели мальчика, а в итоге родилась Полинка...

Сегодня хотела ей хвостики на голове сделать, вообще ни в какую не даёт, а волосы длинные уже, так говорю "доча, ты же девочка, давай бантики красивые сделаю", а она мне в ответ "мамуля, не надо, я ПАЦАН!". я чуть со стула не упала!

и нам только 1.8...

Прикольно! Соображучий ребёнок:-)

А мы сейчас зуб всей семьей тащили, думала уже до утра тащить будем =-O Третий зубуже и не один сам не вываливается, приходится в больницу ходить, а сегодня на ночь побоялась его с таким оставлять, пришлось самим мучаться.

а у нас наоборот все хотели девочку Машеньку, а родился Максимка. Ему уже 1 год и почти 2 мес. Озорной, непослушный, настаивает на своем. Характером весь в меня, и идет авторитет на авторитет, но я чаще уступаю особенно как начинает целовать(рученками за щеки возьмет и тянется целовать). Разговаривать не хочет, только мычит, иногда что-то проскакивает

А мы сейчас зуб всей семьей тащили, думала уже до утра тащить будем =-O Третий зубуже и не один сам не вываливается, приходится в больницу ходить, а сегодня на ночь побоялась его с таким оставлять, пришлось самим мучаться.

Так вытащили???? Бедолаги...

А у меня старший все зубы сам выдёргивает. Я недавно даже перепугалась. Я думала уже все поменялись, а он приходит как то и говорит- шатается - я в ауте, говорю не трогай, это может коренной, давай папу ждать. Папа глянул, потрогал и говорит - всё в порядке, тащи. Сын чик! и вытащил. Через пару дней тоже самое, вытащил, а потом меня чуть до кондратия не довёл - говорит сразу два шатаются!!! Я дома бучу подняла, говорю он наверное увлёкся и коренные тащит!!! Оказалось последние молочные, просто скопом пошли....

а у нас наоборот все хотели девочку Машеньку, а родился Максимка. Ему уже 1 год и почти 2 мес. Озорной, непослушный, настаивает на своем. Характером весь в меня, и идет авторитет на авторитет, но я чаще уступаю особенно как начинает целовать(рученками за щеки возьмет и тянется целовать). Разговаривать не хочет, только мычит, иногда что-то проскакивает

такие маленькие, а хитрющие такие! у нас что-нибудь натворит, знает что виновата, так сразу бежит "мамуля, прости, я больше не буду", ага как же не будет!!!

мой адрес luna.84-25@mail.ru

Так вытащили???? Бедолаги...

А у меня старший все зубы сам выдёргивает. Я недавно даже перепугалась. Я думала уже все поменялись, а он приходит как то и говорит- шатается - я в ауте, говорю не трогай, это может коренной, давай папу ждать. Папа глянул, потрогал и говорит - всё в порядке, тащи. Сын чик! и вытащил. Через пару дней тоже самое, вытащил, а потом меня чуть до кондратия не довёл - говорит сразу два шатаются!!! Я дома бучу подняла, говорю он наверное увлёкся и коренные тащит!!! Оказалось последние молочные, просто скопом пошли....

Ой, Юля, еле вытащила. Муж уже отказался под конец, а обратно не приделать, пришлось мне тащить... А ты не волнуйся, коренные не раскачать, они же с корнями, это молочные без корней вот и раскачиваются.

мой вину не чувствует еще, а на запреты сразу дерется по лицу как даст=-O, вроде маленький, а силушка есть8-)

Ой, Юля, еле вытащила. Муж уже отказался под конец, а обратно не приделать, пришлось мне тащить... А ты не волнуйся, коренные не раскачать, они же с корнями, это молочные без корней вот и раскачиваются.

у вас выпадают, а у нас только растут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...