Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Моя тоже в 8 месяцев уже ходила, она вообще все раньше срока начала, и сидеть и стоять и ползать, а вот более или менее четко говорить пока ни как и книжки читаем, и сказки все бестолку, в садик бы ее к сверсникам быстро бы научилась, но мест нет. Вот и кукуем дома мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Да в садике она быстро научиться и что надо выучит и что не надо тоже выучит Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 У мастера нешей внучка 3 года. Звонит ей дочь и рассказывает. Ходит Полинка песни поет, сначала пела что знала, потом как чукча, что видит. Вдруг ребенок резко замалчал. Сидит на диване, насупилась. Папа ее спрашивает: "Полиночка, ты чего песенки петь перестала?" Ребенок в ответ: " Не буду я больше песни петь! У меня только плохие слова остались!..." :-D:-D А у меня Никита стихи переделывал. Начинает, а потом сам договаривает... Зайку бросила хозяйка, Под дождем остался зайка, Со скамейки слезть не мог... Потому что ножек нет! Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик, Тише, Танечка, не плать... Дам тебе пирожок и горшочек маслица! Вот в таком духе :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Аня, классные стишки!*THUMBS UP*:-D:-D А у меня старший сын в три года заговорил нормально, причём сразу предложениями! Мы с ним у родителей гостили тогда(а сами в деревне у мужа жили,5 лет назад в город перебрались). Пообедали с мамой и на диване втроём улеглись. Маман и говорит:-Ну вот и поели... А Тёмка добавляет:- Ну да, и попили! С дивана мы покотом скатились!:-D:-D Приставали к ребёнку до вечера:скажи ещё что нибудь, ну скажи!Ведь до этого дня он лишь слов 10-15 мог сказать! Куда мы только его не возили и не водили, что бы разговаривать стал! Зато сейчас такие мысли у него, так рассуждать может совсем не о детских вещах - наслушался наверное, запоминал!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 а у нас все хотели мальчика, а в итоге родилась Полинка... Сегодня хотела ей хвостики на голове сделать, вообще ни в какую не даёт, а волосы длинные уже, так говорю "доча, ты же девочка, давай бантики красивые сделаю", а она мне в ответ "мамуля, не надо, я ПАЦАН!". я чуть со стула не упала! и нам только 1.8... мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 а у нас все хотели мальчика, а в итоге родилась Полинка... Сегодня хотела ей хвостики на голове сделать, вообще ни в какую не даёт, а волосы длинные уже, так говорю "доча, ты же девочка, давай бантики красивые сделаю", а она мне в ответ "мамуля, не надо, я ПАЦАН!". я чуть со стула не упала! и нам только 1.8... Прикольно! Соображучий ребёнок yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А мы сейчас зуб всей семьей тащили, думала уже до утра тащить будем Третий зубуже и не один сам не вываливается, приходится в больницу ходить, а сегодня на ночь побоялась его с таким оставлять, пришлось самим мучаться. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 а у нас наоборот все хотели девочку Машеньку, а родился Максимка. Ему уже 1 год и почти 2 мес. Озорной, непослушный, настаивает на своем. Характером весь в меня, и идет авторитет на авторитет, но я чаще уступаю особенно как начинает целовать(рученками за щеки возьмет и тянется целовать). Разговаривать не хочет, только мычит, иногда что-то проскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 А мы сейчас зуб всей семьей тащили, думала уже до утра тащить будем Третий зубуже и не один сам не вываливается, приходится в больницу ходить, а сегодня на ночь побоялась его с таким оставлять, пришлось самим мучаться. Так вытащили???? Бедолаги... А у меня старший все зубы сам выдёргивает. Я недавно даже перепугалась. Я думала уже все поменялись, а он приходит как то и говорит- шатается - я в ауте, говорю не трогай, это может коренной, давай папу ждать. Папа глянул, потрогал и говорит - всё в порядке, тащи. Сын чик! и вытащил. Через пару дней тоже самое, вытащил, а потом меня чуть до кондратия не довёл - говорит сразу два шатаются!!! Я дома бучу подняла, говорю он наверное увлёкся и коренные тащит!!! Оказалось последние молочные, просто скопом пошли.... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 а у нас наоборот все хотели девочку Машеньку, а родился Максимка. Ему уже 1 год и почти 2 мес. Озорной, непослушный, настаивает на своем. Характером весь в меня, и идет авторитет на авторитет, но я чаще уступаю особенно как начинает целовать(рученками за щеки возьмет и тянется целовать). Разговаривать не хочет, только мычит, иногда что-то проскакивает такие маленькие, а хитрющие такие! у нас что-нибудь натворит, знает что виновата, так сразу бежит "мамуля, прости, я больше не буду", ага как же не будет!!! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Так вытащили???? Бедолаги... А у меня старший все зубы сам выдёргивает. Я недавно даже перепугалась. Я думала уже все поменялись, а он приходит как то и говорит- шатается - я в ауте, говорю не трогай, это может коренной, давай папу ждать. Папа глянул, потрогал и говорит - всё в порядке, тащи. Сын чик! и вытащил. Через пару дней тоже самое, вытащил, а потом меня чуть до кондратия не довёл - говорит сразу два шатаются!!! Я дома бучу подняла, говорю он наверное увлёкся и коренные тащит!!! Оказалось последние молочные, просто скопом пошли.... Ой, Юля, еле вытащила. Муж уже отказался под конец, а обратно не приделать, пришлось мне тащить... А ты не волнуйся, коренные не раскачать, они же с корнями, это молочные без корней вот и раскачиваются. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 мой вину не чувствует еще, а на запреты сразу дерется по лицу как даст, вроде маленький, а силушка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Ой, Юля, еле вытащила. Муж уже отказался под конец, а обратно не приделать, пришлось мне тащить... А ты не волнуйся, коренные не раскачать, они же с корнями, это молочные без корней вот и раскачиваются. у вас выпадают, а у нас только растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Да, с ними не соскучишься! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас