Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 жалко, что только одна фотка сохранилась. Мы ему на каждый день рождения что-то интересненькое заказывали: 1. Зеленый "Запорожец" с шикарной пчелкой на капоте 2. Красный "Мерседес" кабриолет. Колеса - зефир в шоколаде. Даже стекла были сделаны 3. Крассовки 4. Гитара (он у нас в группе играет), по размеру где-то 1,20 м. И на ней еще были написаны стихи, папой сочиненные. Гитару если всей своей рок-группой, а мы на видео снимали. А потом мальчик вырос и такие приколы его уже не забавляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Детский лепет * Мама: — Тебе сосиску или колбасу дать? — Колбаску. Я перелюбил сосиски на колбаску. А суп я перелюбил на кашу. А кашу уже на конфетки. Костя (4 года): — Папа, не хочу мыть руки, ну не хочу. — Ребенок, есть такое слово «надо!» Костя (почти без паузы): — Папа, есть такое слово «не надо!» Андрею 2,5 года. Перед Новым годом мама приготовила целую миску «Оливье» и стоит над ним, загибая пальцы: — Та-а-ак, колбаску я в салат положила, картошку нарезала, горошек… Андрей (тихо-тихо): — А компотик я туда налил… Анфиса (4 года) мечтает: Хочу быть пчелкой! — А почему? — Чтобы зимой спать, а летом даром есть… Даня (5 лет) ест котлету. — Мам, эта котлета из коровы? -Да, такое мясо называется говядина. — Ну зачем ты так? Может, она и нежадная была. Сонечка (6 лет) смотрит телевизор. Показывают рекламу одного небезызвестного магазина. «А вы где одеваетесь?» — строго спрашивают с экрана. «Где-где… В коридоре!» — скептически вздыхает Сонечка. Мама, придя домой с работы, говорит: — Как я сегодня устала… СЫН-(ШКОЛЬНИК): — Тебе еще надо мне помочь с уроками. — Сделай сам. Младшая дочка назидательно комментирует: — А ты думала, дети — это легко? Сын (4 года) просит: — Мама, роди мне сестричку! — У меня нет на это времени, я работаю. — А в субботу родишь? Алису (3 года) забирают вечером из детского сада. — Мам, подожди. Пойду Косте ручкой помашу… - Только Косте? — Нет! Диме еще помашу, он тоже неплохой. Маша (3 года 8 месяцев): — Ма-а-ама! Где наш веник? Из комнаты: -У меня. Зачем тебе? — Я изюм рассыпала! — Не кричи, подожди одну минутку, я его сейчас освобожу. — Ма-а-ама, ну быстрее! — Минуточку! После короткой паузы: — Уже не надо, я все съела. -Папа, нарисуй мне красавицу! — Ты же сама умеешь. — Нет, не умею. Я как нарисую, так какой-то сторож получается! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Мой сын испачкал штаны шоколадом. Дочка спрашивает: что сделал? А он целую историю придумал: иду я лесом, а тут белка на меня прыг и штаны мне испачкала, это так круто было! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 молодец! образное мышление, фантазия посмеялась на лепетом, тортики классные посмотрела а муж сегодня мне сказал - Когда же мы заведем внучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Анечка, удочери меня. Будет тебе сразу и дочь и внучка. :-D:-D mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Марианна, и как будем людЯм говорить - во сколько "дочь" родилась :-D:-D Ну а так... - переезжайте к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 Анечка, скажем, что ты заочно родила. бегу вещи собирать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать.. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Очень смеялись *ROFL**ROFL**ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, пишу с надеждой на совет. Дочка уже вторую неделю отказывается от груди. Ела плохо с самого начала, прибавки в весе у нас минимальные. Но теперь, отворачивается, выворачивается, кричит. Последние пару дней кормила только во сне. Пока спит, ест, но стоит проснуться, все заново - а есть просит. Добрые люди мне все уши прожужжали, что молока нет и тп. Молоко есть. Но видимо понервничала и сейчас его действительно меньше стало. Сегодня нервы сдали - дала бутылку со смесью. Очень не хотелось бы бросать кормить , может кто - то сталкивался с таким? В интернете все перерыла, советы умные, но действовать по ним не получается. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Люба, вам нужен хороший педиатр. Еще можно показаться неврологу. Может быть что угодно. А старший ребенок хорошо грудь брал и сосал? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 может лучше сцеживать чем смесь? у меня периодически тоже отказывается, я пихаю пустышку, как только хорошо присосется - молниеносным движением вытаскиваю соску и даю грудь, чтоб не понял в чем дело. может ешь что-то не то? от чего вкус молока меняется (лук/чеснок) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я пила чай с молоком, таблетки Апилак. Вообще надо пить много, и кушать типа творог со сметанкой - калорийное. Я за первым ребёнком сцеживалась и покормила до трёх месяцев, а за вторым не сцеживалась и покормила почти до года Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я бы в первую очередь подумала на то, что действительно что-то не то кушаю - не обязательно лук-чеснок, хотя они конечно сильней всего на вкус молока влияют. Может просто что-то не нравится дитю из рациона... Попробовать методом исключения, может если от чего-то отказаться, начнет нормально кушать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас