lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Это Goblenset (Румыния) (G751) Белая ночь ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 У меня есть кот в РМ. Он значится как Cat Hair, Jeanett Crews Designs. Ой а не могли бы мне скинуть, такая прелесть "В нашем доме - шерсть - это приправа" мой адресс ivanko_yana@mail.ru Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Имя: Ina Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 а такое? Такая схема есть у Надежды vishivay.ru Схема вышивки "Ромашки", смотрите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну-ка, может кто подскажет - что это за домик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну-ка, может кто подскажет - что это за домик? Я НЕЗНАЮ, ты на чем вышиваешь? на станке? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Уже нашла этот домик . Это Anchor "Коттедж с розами" Скачать можно здесь http://depositfiles.com/files/ar9xe2vag Я НЕЗНАЮ, ты на чем вышиваешь? на станке? Юля, я вышиваю на станке. Но этот отшив не мой. Его девочка на соседнем форуме вышивает. Просто я мимо этой схемки "проходила" так как картинка к ней не впечатлила.А вот отшив увидела и очень понравилось Я все ищу себе домик и никак не могу выбрать :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ЧЬИ ЗЕБРЫ И СХЕМА У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, в поисках схемы двух мальчиков натолкнулась на вот такое чудо Девчушка не может не вызвать улыбку Только вот я не знаю чья она? Подобные детки есть у ЗР. У меня есть схема в РМ. Кому нужно пишити в личку - скину На 100% уверена - у меня будет точно такая же ВНУЧКА :-D:-D Супер-девочка! Очень похожа на мою дочку в детстве! Очень хочется такую схемку, но не РМ, и не хsd. Такой комп.....Девчонки, может есть у кого?@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Вряд ли есть такая схема в графике. Это чья-то личная разработка. Если хочешь могу такой вариант предложить - "вытащу" графику из РМ и перешлю по электронке Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки ищу вот єто, не знаю как єто и називается, неподскажите где можно найти Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Девочки Ищю вот такую схемку! Может у кого-нибудь она есть или кто-нибудь знает ее название и кто производитель??? yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Наверное это passione ricamo или Mirabilia Да точно это Passione Ricamo RL18 Once upon a Time (a Fairy secret Love). У меня есть, сейчас вышлю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Наверное это passione ricamo или Mirabilia Да точно это Passione Ricamo RL18 Once upon a Time (a Fairy secret Love). У меня есть, сейчас вышлю Огромнейшее спасибо Ксюша!!!!@}->--*YAHOO* yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2010 Успехов в процессе Не забудь похвастаться результатом, у меня в хотелках тоже есть несколько схем Passione Ricamo Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения