Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Скорее всего, что нет: тема то для опознания, заругают:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Ааааа, я забыла... Просто по почте не всегда скачать могу. Может в папке ХАЕД выложить можно? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Может кто знает производителя и как правильно называется ? Наташа, у меня есть такая схема в РМ, но чья она и как называется не знаю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот незнаю сюда ли это простите если нетуда - сущствует ли схема на такую картинку kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Какой домик замечательный!!! Вот бы схемка нашлась Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 а такое? kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот незнаю сюда ли это простите если нетуда - сущствует ли схема на такую картинку Это скорее всего Томас Кинкейд. В моих запасах такой схемы нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот незнаю сюда ли это простите если нетуда - сущствует ли схема на такую картинку Вот этот домик очень похож на твой, схема у меня есть, а кто производитель я незнаю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 схему можно сделать из любого рисунк, было бы жилание А схема в рм делать можно shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, кто автор схемы? Любовь Ющук asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Чьи дизайны? Ищу схемы Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки очень очень нужно опознать вот такой домик!!! не усну ПОМОГАЙТЕ!!!!! *HELP* lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки очень очень нужно опознать вот такой домик!!! не усну [ATTACH]35620[/ATTACH] ПОМОГАЙТЕ!!!!! *HELP* Похоже на Томаса Кинкейда. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марья Имя: Марина Опубликовано: 16 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2010 Девочки очень очень нужно опознать вот такой домик!!! не усну [ATTACH]35620[/ATTACH] ПОМОГАЙТЕ!!!!! *HELP* Это Goblenset (Румыния) (G751) Белая ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения