Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Девушки, выручайте! У кого в наличии есть (и кому не жалко поделиться ) схемки этих шедевров? Насколько мне известно, первая работа это Nene Thomas - Deidre, а о второй наслышана, что это работа Любови Ющук... Желательно без перенабора и не только PM, но и графику. P.S.: заранее прошу прощения, если обратилась слегка не по теме... новенькая я здесь, только начинаю ориентироваться в темках... Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Первую уже выкладывали в теме Хаед-поищите там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, всем добрый день! Очень ищу и надеюсь найти На данный момент не знаю ни производителя толком, ни номера ( подозреваю, что это Голден, но номера никто не знает ). Может это Голден, только старых номеров? Помогите, пожайлуста, кто может. Очень надеюсь на вашу помощь и отклик! Если вдруг у кого есть схема такая, буду очень признательна, вышлите, пожайлуста. Моя почта serpantin.serdolik@yandex.ru Заранее всем тысяча благодарностей! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 схемку нашла кому нужна пишите адреса) и мне схемку корабля))Спасибо fet-mail@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Снова к Вам за помощью)) Показали мне здесь пару картинок... Может у кого найдутся схемы вот этой прелести? Или хотя бы их автор) Порадовать Лапку можно на handmade.dv@list.ru Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Снова к Вам за помощью)) Показали мне здесь пару картинок... Может у кого найдутся схемы вот этой прелести? Или хотя бы их автор) [ATTACH=CONFIG]110285[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]110286[/ATTACH] Порадовать Лапку можно на handmade.dv@list.ru Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Извините за дубляж сообщений... Что-то я тут натворила... Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Уважаемые дамы! Где можно найти вот эту безделицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santty Имя: Елена Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Уважаемые дамы! Где можно найти вот эту безделицу? Вторая безделица лежит тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4741&p=158116&viewfull=1#post158116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL_1991 Имя: Лена Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Девочки,доброго всем дня.Ищу такую схему,правда не знаю производителя,но картинка настолько красива,что я уже сама облизываться начала,а мой хомяк в глубоком обмороке. Если есть у кого-нибудь,скиньте,пожалуйста в график или PM - не важно (trotyuk_lena@mail.ru) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 EL_1991, если я не ошибаюсь, но это частичная вышивка на ткани с рисунком. Причем вышивки там не очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полосенка Имя: Ольга Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Девочки, здравствуйте. Может, у кого получится опознать, чьи это дизайны? Обоим работам лет по десять, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Подскажите, пожалуйста, кто автор? Хотелось бы разыскать другие работы. А также найти готовый набор в интернет-магазине, но не знаю что за фирма. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Светик, Схема из журнала Cross Stitch Gold № 87.Надеюсь хоть чем то помогла)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения