deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Это ДИМ 35108 "Белая молния". Вышлю на почту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я нашла такую красоту что слов просто нет.Я влюбилась и пока не найду схему или хотя бы дизайнера чтоб купить не успокоюсь ПОмогите бедной девушке. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Я нашла такую красоту что слов просто нет.Я влюбилась и пока не найду схему или хотя бы дизайнера чтоб купить не успокоюсь ПОмогите бедной девушке. Когда найдется, прошу поделиться и со мной такой красотой! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Ирин, эту картину вышивал по схеме, я так поняла, собственной разработки NAE (Александр) с форума vishivalochka.com.ua. Вот ссылка на его страничку - тынц. Попробуй у него попросить. В схемах, которыми он свободно делится, я эту не нашла. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Приветик всем, пожалуйста помогите найти эти работы,очень нравятся.Моя почта s.yarin2013@yandex.ru Буду нереально благодарна. [ATTACH=CONFIG]101951[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]101954[/ATTACH] Я захомячила себе Балеринок , тебе отправила, лови olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Я нашла такую красоту что слов просто нет.Я влюбилась и пока не найду схему или хотя бы дизайнера чтоб купить не успокоюсь ПОмогите бедной девушке. [ATTACH=CONFIG]104680[/ATTACH] схемку нашла кому нужна пишите адреса) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tumana Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Может у кого есть вот такая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Это HAED. Выложила к нам в архив. Полная версия - здесь. Маленькая в петит-поинте - здесь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки ищу срочно производитель Чаривна Мить картина волчья стая.Ищу Схему и ключ.Пожалуйста помогите найти . моя почта :s.yarin2013@yandex.ru моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tania644 Откуда: Новосибирск Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 http://fotki.yandex.ru/users/lumsik-ko/view/665160/?page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Есть вот такая из журнала "Вишитi Картини". Кому надо, пишите в личку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Девочки, не знаю чья это схема У кого-то есть? Поделитесь, плиз Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 это Херитаж, есть схемка в pm схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Танюш, у нас Херитаж в запрещенных. Кому нужна схема, пишите Тане личные сообщения. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения