Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Это схема фирмы I Love Cross Stitch - A Sweet Memory II. На 30 (!!!) листах. Схема здесь ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 да уж, призадумалась, а хочу ли я размерчик у этой схемы 500 на 398 кл. но всё-равно спасибо, может когда и решусь вышить форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Подскажите производителя и название вот этого . Уж очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ю-Ю Имя: Ю-Ю Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Господа! Подскажите, где можно скачать или купить схему этой красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Какая прикольная схемка.Я ее тоже ХОЧУ!!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Подскажите производителя и название вот этого [ATTACH=CONFIG]100285[/ATTACH]. Уж очень понравилось... Это магнолия от Leisure Arts. Схему в графике положила сюда ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Господа! Подскажите, где можно скачать или купить схему этой красоты! Попробуйте написать личное сообщение пользователям Аллля и Таше. В темах поиска вашу просьбу, скорее всего, просто не заметили. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 здравствуйте, помогите найти схемку этой вышивки моя почта olessia77@list.ru Спасибо. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Это Cross My Heart - The Gazebo из буклета Secret Gardens Полностью буклет выложила здесьCross My Heart - The Gazebo.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Господа! Подскажите, где можно скачать или купить схему этой красоты! Танцуйте! Мне прислали эту схему в РМ. Положила сюда ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatta Имя: Таня Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Добрый день! Может у кого-нибудь есть схема этой картины Веттриано "Только красное"? Поделитесь, пожалуйста, уж очень понравилась работа. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Это магнолия от Leisure Arts. Схему в графике положила сюда Огромное спасибо. А случайно перенабора ни у кого нет? Там спорные моменты есть под полукрестами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Искала перенабор вместе с графикой. Не встретился. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 девочки,такую девочку красивую сидящую не встречали? чей дизайн ?Сильно щас буду плакать:'( хочу такую ))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения