lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Помогите найти схему для этой девушки может кто знает как ее зовут ? Если не ошибаюсь.это Хаед.но названия не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Это по моему хаед...у меня есть вроде....но без номера не найду наверно Это хаед.смотрите на этом сайте в разделе или ищу схему или просто в теме Хаед.сама скачивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizer Имя: Жанна Вайзер Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 На форуме в теме "Раунд Робин" (2010год, Робин Shrek1983 ) понравилась картинка сборника фруктов и ягод. Даже примерно представить не могу чьё это может быть. Помогите пожалуйста определить чей дизайн и название вышивки. mail: jxwizer@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Если имеется ввиду эта картинка то фрукты эти фирмы DOME. Схемы есть у нас в архиве здесь и здесь А насчет ягод можно спросить у самой Юли-Shrek1983, написав ей личное сообщение ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Схему уже нашла, просто интересно чей дизайн и результат хороший ли будет? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Какой-то он диатезный, а на отшиве как правило это сильнее отражается... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки, очень хочется этa схемкa. Помогите найти. Мой e-mail: emi_vasi@abv.bg Я не знаю, кто автор этой красоты Заранее спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки подскажите производителя и номерок По моему Дим, но номер Нашла пропажа, это Дим 08830 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 А мне не дают покоя вот эти, помогите с названием и производителем или фирмой, а может кто и поделится Схема с оленями действительно "Диана плюс" http://www.dianaplus.com - высылают по Украине и в Россию и схемы и наборы с нитками, также есть схемы в электронном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Девочки, очень хочется этa схемкa. Помогите найти. Мой e-mail: emi_vasi@abv.bg Я не знаю, кто автор этой красоты [ATTACH=CONFIG]99304[/ATTACH] Заранее спасибо @}->-- В "Диане плюс" есть очень похожая схема в электронном варианте "Исус стучит в твое сердце" http://www.dianaplus.com/Vishivanka-najkrasche-p-3136.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Ищу название, производителя или более четкую схему на лошадок. Подарили отсканированную из какого-то журнала, но она не читаема. Может, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Нашла такую схему в журнале Kram z robotkami. Выложила графику и перенабор здесь ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вик Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 Нашла такую схему в журнале Kram z robotkami. Выложила графику и перенабор здесь Огромное спасибо! Не ожидала, что так быстро найдется ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 подскажите, может кто знает производителя очень похожа на серию Dimensions (Trio Tulips, White Roses), но у себя в запасах и по поиску ничего не нашла форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения