Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 №9 ДМС Little Princess Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Пятая схема-"Дочь прерий"По мотивам работы К. Бенга.Схема разработана Ольгой Сотниковой. Была напечатана в журнале Чудесные мгновенья №9 -2007 г.Знаю только эту схему.Но у тебя картинка немножко другая.Или это первоисточник,или схема другого автора.http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=196&attachmentid=34215 У меня, наверное, прогон. Графика явно из программы, скорее всего РС, автор Silvester. Я надеялась, что это перенабор. У вас схема классная. В отшиве очень здорово смотрится. А в электронном виде ее нет? Я бы не отказалась... ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 http://narod.ru/disk/25961484000/Девушка%20в%20цветах.rar.html, Посмотри,может эта? Там схема в pat, но у меня компьютер ее не открыл почему -то,поэтому просмотреть не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Я скачала - у меня тоже не открылся Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 У меня открылась эта девушка. Она открывается через программу PCStitch (формат файла pat). Могу сказать, что там жуткий прогон. Размер картинки 330х330 и количество цветов больше 50. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 У меня, наверное, прогон. Графика явно из программы, скорее всего РС, автор Silvester. Я надеялась, что это перенабор. У вас схема классная. В отшиве очень здорово смотрится. А в электронном виде ее нет? Я бы не отказалась... Аня,схема эта в инете есть ,точно.Я видела,но скачивать не стала, т к у меня журнал есть.Жалко нет сканера... Можно еще сам журнал поискать,скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 У меня должна быть эта девушка, я скачивала с интернета, если надо - могу поискать у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Разбираюсь в своих "завалах". Нужна помощь в опознании! Все, что выкладываю, у меня есть. Если кому надо - стучитесь. №14 это либо GoblenSet Первая любовь Артикул: G 427 либо Чарівна мить Артикул:481 По цветовой гамме однозначно второй вариант Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите, а чей это дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Аня, ты же уже спрашивала вот тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3376&page=13 сообщение 177, 178. Или это другой дизайн? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 подскажите, а чей это дизайн Пишут, Bucilla 40925 Summer Symphony. Например, здесь Меня тоже смутило, почему ты спрашиваешь...))) Может, не ту картинку приаттачила?.. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 ну простит, забыла я совсем :-[ а теперь вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetylochka Имя: Светлана Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Помогите найти схему для этой девушки может кто знает как ее зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Схему могу выслать,чья схема -не знаю. Написано; Nude gerl Адресочек-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения