Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Девочки, а чей это волшебник? Janlynn 45-58 Connect With The Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 У меня 2 вопроса 1) Есть ли такая фирма "Lavender&Lace" или это серия из Mirabilia? 2) Вот такой скачала буклетик. Производитель "True Colors"? Есть такой? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 У меня 2 вопроса 1) Есть ли такая фирма "Lavender&Lace" или это серия из Mirabilia? 2) Вот такой скачала буклетик. Производитель "True Colors"? Есть такой? Манюся! Отвечаю на твои 2 вопроса: 1) Есть такой производитель "Lavender & Lace" и тоже как Mirabilia имеет ангелов,фей и т.д. 2) Такой есть, этот выпускает свои буклеты, как и Stoney Creek P.S. Поделись с буклетом, что во вложениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Манюся! Отвечаю на твои 2 вопроса: 1) Есть такой производитель "Lavender & Lace" и тоже как Mirabilia имеет ангелов,фей и т.д. 2) Такой есть, этот выпускает свои буклеты, как и Stoney Creek P.S. Поделись с буклетом, что во вложениях Вот как раз и хотела его выложить в архив, но были сомнения насчет производителя. Делюсь. Смотри в архиве. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я просто мамочка Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень хочу вышить такую картину,но не могу найти схему так-как не знаю производителя,надеюсь на вашу помощь Мой адресок goreckaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Может схемы и нет вовсе, это же фото. Разве что сделать схему Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я просто мамочка Имя: Елена Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Может вы и правы,что такой схемы нету,а сама я делать не умею,жалко:'( Мой адресок goreckaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девочки опять на вас всех надеюсь, наткнулась на вот такого чудесного хлопца, и не могу найти, ни кто производитель ни схему, выручайте, думаю он должен быть не один а целая серия Девочки, видела целую серию этих картин. Это частичная вышивка, бисером. В Киеве в магазинчике рукоделия. Просто ткань с картинкой а под бисер нарисованы квадратики стоят от50 грн.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Подскажите, что это за схема, хотелось бы вышить inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Подскажите, что это за схема, хотелось бы вышитьУ меня есть такая, могу выслать Только адрес нужен. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Оленька, в этой теме мы только опознаем схемы неизвестных нам производителей, а не обмениваемся так что с удовольствием услышим название этой картинки и кто ее создал @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 У меня 2 вопроса 1) Есть ли такая фирма "Lavender&Lace" или это серия из Mirabilia? 2) Вот такой скачала буклетик. Производитель "True Colors"? Есть такой? Отвечаю на первый вопрос: есть такая фирма . Они с Мирабиллой похожи, но всё-таки это отдельная фирма. Я вот из "Lavender&Lace" одну схемку присмотрела, вышивать буду Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Подскажите, что это за схема, хотелось бы вышить У меня есть такая, могу выслать Только адрес нужен. Оленька, в этой теме мы только опознаем схемы неизвестных нам производителей, а не обмениваемся так что с удовольствием услышим название этой картинки и кто ее создал @}->-- это схема из журнала "Вышиваю крестиком" №9 за 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Чей это дикий кот? подскажите пожалуйста! и если есть схема пришлите пожалуйста bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения