NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, спасибо большое!!!@}->--@}->--@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки опять на вас всех надеюсь, наткнулась на вот такого чудесного хлопца, и не могу найти, ни кто производитель ни схему, выручайте, думаю он должен быть не один а целая серия Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 какой гарный хлопец (написала Вредина с намёком ) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девочки опять на вас всех надеюсь, наткнулась на вот такого чудесного хлопца, и не могу найти, ни кто производитель ни схему, выручайте, думаю он должен быть не один а целая серия Класс, какой мужчинка!!! Если такой кому попадется про меня не забудьте, пожалуйста!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Девочки опять на вас всех надеюсь, наткнулась на вот такого чудесного хлопца, и не могу найти, ни кто производитель ни схему, выручайте, думаю он должен быть не один а целая серия[/quote Мужчина и правда хорош *THUMBS UP* Но глядя на картинку такое ощущение, что вышивается только сам он! Небо и хата на квадратики (крестики) не разделены! Может это и правда частичная вышивка? Но ддаже если так, то без фона, а на цветной канве, мне кажется, он ничуть не потеряет свою харизму:-D:-D Если кто найдёт и мне скиньте, плиззз:-[ Мой адрес sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, подскажите, чей это такой павлин шикарный? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Девочки, подскажите, чей это такой павлин шикарный? Вот посмотри на обложку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Вот посмотри на обложку Понятно. Спасибо! А у тебя есть такой? Поделишься? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Понятно. Спасибо! А у тебя есть такой? Поделишься? Есть, но читаемость средняя. Если надо, могу выложить в архив схем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Есть, но читаемость средняя. Если надо, могу выложить в архив схем Надо. Выложи пожалуйста. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Девочки, опознайте мне эту картинку, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venga Имя: Виктория)) Откуда: Саратов Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Девочки, опознайте мне эту картинку, а??? Наташа, это "Зимние шалости" ("Winter Frolic") от Stoney Creec Collection 1994 года)) Нужен?)) Жду писем: i-venga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Девочки, а чей это волшебник? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Сообщение от NatusikNK Девочки, а вот к этим картинам знает кто-нибудь производителя и как называется? Вторая точно фирма "Красота и творчество" (Украина), это серия "Элегантность" http://www.broochland.com/category.php?id_category=73&p=3 Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения