Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Свадебный торт.rarСвеча.rarСлонёнок.rarСумочки.rarСундучок.rarСундучок1.rarХэллоуин.rarЧайный сервиз.rarШкатулка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 И много рамочекрамочки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Вот что у меня нашлось. Схемки в РМ, в архиве картинки тоже присутствуют Еще где-то была салфетница с рыжим котиком, но найти не могу, позже выложу Dimensions-00264---A-Year-of-Whimsy.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 ищу домики на пластиковой канве удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 и еще, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК С НЕЙ РАБОТАТЬ!!! удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Геш, у меня еще куча домиков на пластиковой канве, только все никак разобрать не могу, времени не хватает. Если тебе срочно, могу кинуть всю кучу на мыло, если не горит, тогда по чуть-чуть буду здесь выкладывать.American School of Needlework - 3135 - Gift Baskets (чб.гр).rarBucilla - 6108 - Tae Time Cottage (чб.гр).rarThe Needlecraft Shop - 903304 - Oriental Accents (цв.гр).rarAmerican School of Needlework - 3025 - Christmas Village Vol 3 (чб.гр).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Ань, мне не горит, начатых работ у меня навалом )) и на подходе еще столько же )) я вот никак не могу понять принципа работы с пластиковой канвой, особенно сборка домиков. В разных источниках написано по-разному. Где-то пишут что вышиваешь на канве, а потом натягиваешь на пластиковую и как-то сшиваешь, где-то пишут, что вышивать прям по пластику и опять как-то там сшивать. Я даже нашла как сделать из обычной канвы пластиковую )) но принцип сборки я не пойму удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Геша, а можешь поделиться, как сделать из обычной канвы пластиковую? Извините, если чуть-чуть не в тему! Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 у пластиковой канвы какая особенность ? ее жесткость. Так вот, чтобы канва приобрела такое качество надо ее помочить в растворе ПВА+вода, клея надо немного. Затем сушим на солнышке или феном. Таким образом получаем "пластиковую" канву необходимого нам размера. Можно "купать" и готовую работу, только не сильно, чтобы раствор не попал на вышивку, в противном случае нити тускнеют, но это бывает если клей плохой. вот такой вот рецепт нашла на просторах интернета. сама еще не пользовалась. у меня есть свой вариант: проклеиваю готовую работу флизилином несколько раз. Я так магнит делала на конкурс про ромашку )) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 На Ю-тьюбе есть видео про стежки на пластиковой канве, вообщем как с ней работать. Но я не могу найти, хотя буквально на этой неделе его смотрела. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 думаю вот это поможет таким как я удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Точно! Это самое видео! @}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Тёзка, самое обидное, что в инете нет информации о пластиковой канве на русском языке. Одна книга с 20 схемками не очень казистых домиков и всё(!) Издевательство какое-то. Я так посмотрела всякие видео и просто картинки, и решила, будет дочь, будет сама себе домики для кукл вышивать со всей обстановкой, пускай воображение работает удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Геша, я высылаю тебе на почтовик много домиков с описаниями. Сюда не выкладываются архивом очень большой по размеру. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения