Перейти к публикации

Вяжем

Countess

Рекомендованные сообщения

А мне не нравится рисунок вышитый на вязаном полотне. Проще вывязать. Я тут племяннику джемперок с Пикачу связала и глазки вышила - не нравится! Буду переделывать...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ну предположим всего я тоже не умею...:-)

просто когда что-то появляется оригинальное и интересное мне хочется проверить свои способности и возможности вот и всё.:-)

у меня даже есть начатый зайчик вышивала петельным швом, а потом с лицевой стороны подрезаются петли и выглядит это всё как ковер, я и крючком вышивала.... проб было много и разных.:-) только это все так разовые интересы не ЗАЦЕПИЛО.:-D

аналогично, как только приходит понимание, что ты это можеш - начинает пропадать интерес. Правда к вязанию это не совсем имеет отношение, тут стимул другой - экономия... индивидуальность...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

аналогично, как только приходит понимание, что ты это можеш - начинает пропадать интерес. Правда к вязанию это не совсем имеет отношение, тут стимул другой - экономия... индивидуальность...

Абсолютно верно!!! Согласна на все 100%!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*:-)@}->--

А мне не нравится рисунок вышитый на вязаном полотне. Проще вывязать. Я тут племяннику джемперок с Пикачу связала и глазки вышила - не нравится! Буду переделывать...

Да вышивка там выглядит не очень то хорошо... я вышивала только швом по контуру - типа нашего БЭКА. или вышивала по готовым петлям "галочкой", а глазки может сделаешь из подручного материала? двойные кружки белого и темного цвета- если в магазине нет у вас готовых в продаже.

Да вот думала уже из подручных сделать. Нашла кусочек белой кожи и пуговицы. Попробую смострякать. время еще есть - до дня рождения еще месяц. А вышивала их как раз "галочкой". Хотя одиночные вертикальные полоски я больше люблю крючком вывязывать. Делаю на месте будущей полоски изнаночную петлю в каждом ряду и по ней уже в готовом виде крючком поднимаю :-)

Aina.gif

Да вот думала уже из подручных сделать. Нашла кусочек белой кожи и пуговицы. Попробую смострякать. время еще есть - до дня рождения еще месяц. А вышивала их как раз "галочкой". Хотя одиночные вертикальные полоски я больше люблю крючком вывязывать. Делаю на месте будущей полоски изнаночную петлю в каждом ряду и по ней уже в готовом виде крючком поднимаю :-)

Пуговички на белой коже классно будут смотреться!!!*THUMBS UP*

а я еще вот как делала: большой белый кружок, потом поменьше синий и сверху маленькую черненькую пуговку.:-)

Пуговички на белой коже классно будут смотреться!!!*THUMBS UP*

а я еще вот как делала: большой белый кружок, потом поменьше синий и сверху маленькую черненькую пуговку.:-)

Да, что-то в этом роде :-) А вообще я от твоих джемперов в восторге! Я вот в основном носки вяжу с орнаментами. Кстати, одни в альбоме выложены :-[

Aina.gif

Да, что-то в этом роде :-) А вообще я от твоих джемперов в восторге! Я вот в основном носки вяжу с орнаментами. Кстати, одни в альбоме выложены :-[

а носки с орнаментом даже сложнее чем джемпер, это ж не на двух спицах, а на четырех, а еще учесть растяжку носка... я когда то делала и носки и гетры, могу оценить *YES*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

а носки с орнаментом даже сложнее чем джемпер, это ж не на двух спицах, а на четырех, а еще учесть растяжку носка... я когда то делала и носки и гетры, могу оценить *YES*

Мне их почему-то проще вязать :-[ Как-то быстрее получаются. А то вяжешь одно полотно 43-45 размера и дуреешь =-O А тут - ниточки меняешь, рисунок вывязываешь и как-то повеселее ;-)

Aina.gif

Спасибо! носочки посмотрела - красивые!!! Молодец! я цветные нитки при вязании орнамента для того что бы не перетягивались просто периодически перекручиваю на изнанке между собой. они и не болтаются и не дают друг дружке растягиваться и провисать.:-)

носки я вяжу в основном без узоров, а варежки когда то тоже вязала с узором. теперь предпочитаю кожаные перчатки.

а вот когда вяжешь для карапузов - тут просто простор для фантазии!!!:-D

я когда то давно вязала на продажу ажурные комплектики для девочек. мне очень понравились они. потом могу выложить схемы. комплекты были из тонкой белой пряжи. там было платьице, чепчик, и носочки.

я тогда белую пряжу разъединяла на две нити- что бы получилось лёгкое ажурное платьице.

вязала на девочек постарше указаного в журнале возраста - просто изменяла количество петель и рядов. фото естественно у меня нету показать нечего.

как уже кто-то говорил. если бы знать что когда то захочется кому нибудь это показать=-O

Конечно выкладывай схемки! Я для будущей внучки хомячу разные платьица и комплекты :-[

У меня тоже нет фотографий многих работ. Не думала ведь что интернет так "затянет" :-D Да и так захочется хвастаться :-P Как-то села и посчитала - за 4 года я связала только детских вещей и комплектов около 15 штук. Племяннички...

Aina.gif

Не обещаю сразу, надо журналы перелопатить и отсканить

Таня, ты в коментариях к носкам написала про "малыша, делающего первые шаги". Они 40-го размера :-D:-D:-D Я вязала их сыну в Новосибирск ;-)

Aina.gif

ОРИГИНАЛЬНО!!!=-O=-O=-O

мои бы не надели.:-D:-D:-D:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...