Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот нашла фотку своей младшей дочки (лет 10 назад), тут вязанная шляпка, правда сама шляпка плохо видна, кто ж думал тогда, что будет кому похвастать и через столько лет! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот нашла фотку своей младшей дочки (лет 10 назад), тут вязанная шляпка, правда сама шляпка плохо видна, кто ж думал тогда, что будет кому похвастать и через столько лет! [ATTACH]4373[/ATTACH] А дочка прям как модель для журнала ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 нашла в нете вот такую оригинальную кайму! качество схемы не идеальное, но при желании рассмотреть можно110000att-44a2e98ea3aa2humb.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 А вот кое что из того что сохранилось... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Таше, и вышивает, и вяжет, ну просто клад...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Таше орнаменты - загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Таше, и вышивает, и вяжет, ну просто клад...@}->-- А еще и шьет, и готовит и пироги печет.... Спасибо!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 А еще и шьет, и готовит и пироги печет.... Спасибо!@}->-- ну да, ну да, и такая же как и все мы СКРОМНА-А-АЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 ну да, ну да, и такая же как и все мы СКРОМНА-А-АЯ.... *THUMBS UP**THUMBS UP*@}->-- А вот еще нашла... этот джемперок с особой историей: сначала я вязала джемпер мужу,там вместо горчичного верх был белым. потом решила переделать для сынишки - распустила весь верх и отрезала с боку лишнюю ширину, обметала срез и надвязала верх. а вообще он получился какой то уютный и мне он нравится до сих пор - хотя уже потихоньку рассыпается. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Таше орнаменты - загляденье! Спасибо, Aina!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Таше, а пробовала орнаменты не вывязывать а вышивать по верху? а после отпаривания вообще трудно отличить вывязанный и вышитый рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 А давно уже вязала себе жакетик из серых ниток и верх- кокетка была белая и на ней я вышивала цветочный узор. хотя в журнале жакет был полностью из белых ниток - с пряжей сложновато было.:-D:-D:-P я и крестиком по вязаному вышивала и так же как и вязаные петли выглядят - "галочкой" вот только не показать это ! всё теперь "умножено на ноль"!!!:-D:-P:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 А давно уже вязала себе жакетик из серых ниток и верх- кокетка была белая и на ней я вышивала цветочный узор. хотя в журнале жакет был полностью из белых ниток - с пряжей сложновато было.:-D:-D:-P я и крестиком по вязаному вышивала и так же как и вязаные петли выглядят - "галочкой" вот только не показать это ! всё теперь "умножено на ноль"!!!:-D:-P:-D ну кого я хотела удивить? сразу ж могла додуматься, что ты умееш ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 ну кого я хотела удивить? сразу ж могла додуматься, что ты умееш ВСЕ Ну предположим всего я тоже не умею... просто когда что-то появляется оригинальное и интересное мне хочется проверить свои способности и возможности вот и всё. у меня даже есть начатый зайчик вышивала петельным швом, а потом с лицевой стороны подрезаются петли и выглядит это всё как ковер, я и крючком вышивала.... проб было много и разных. только это все так разовые интересы не ЗАЦЕПИЛО. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас