надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 принимайте работу! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Надин, молодец!! Шаль очень красивая! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Бусинка спасибо,я старалась!На кружке у меня есть тоже результаты, на следующей неделе выложу наши успехи.А у кого есть простенькие схемки салфеток? Поделитесь!@}->-- мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Надин, ажурно, красиво, но мне опять кажется, что нужна бахрома, с ней шаль смотрится более законченной и богатой... как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 принимайте работу! [ATTACH]4149[/ATTACH] АБАЛДЕТЬ!!! шикарно получилось! какая ты молодец!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Я согласна,но этой модели обвязывается край шестью рядами, а у меня как всегда ниток не хватило( и так 800 гр ушло)!но думаю докупить и сделать кисти.Я исправлюсь Выложу с кистями, обещаю! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 надин, ого! Как красиво!!!! Здорово!!! У меня так не получится *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Подождем!!! любое творение нужно доводить до логического завершение, что бы самого творца радовало! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Вот нашла рюкзачок, правда, его моль пожевала, viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Вот нашла рюкзачок, правда, его моль пожевала, [ATTACH]4350[/ATTACH] ВИНТАЖНЫЙ МИШЕЛЬ ПОЛУЧИЛСЯ!!!:-D:-D*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 оооочень классный медвед, *THUMBS UP* Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Вот нашла рюкзачок, правда, его моль пожевала, [ATTACH]4350[/ATTACH] Виктория, рюкзачке просто супер!!! @}->--@}->--@}->-- Рукодельница, такие вещи делает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Виктория, медведь классный, особенно лямка через плечо мне понравилась а вот молиных жеваний я не заметила мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Виктория, медведь классный, особенно лямка через плечо мне понравилась а вот молиных жеваний я не заметила Молины жевания я спрятала. Лямки съедены почти полностью и немного пострадало дно, но возраст у него уже почтенный ему 12 лет! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас