марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Ия, привет! а ты не могла бы заодно посмотреть какую-нибудь ковту на пуговицах. хочется что-то такое на лето под джинсы на вечер. но не могу придумать. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Посмотрю. Только скажи, ты будешь однотонную вязать? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 да. я хочу желтую и, может быть, манжеты и воротник или зеленые, или голубые. еще не решила. хочется чего-нить теплого и солнечного. можно с карманами. чтоб это была типа верхней летней одежды. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Как тебе такая? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 эта очень длинная и я ее до нового года буду вязать мне б такой укороченный вариант. мне такие штучки нравятся но я наверно еще не лоросла до них. я все больше джинсики, кроссовки, свитерки как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Может, тебе купить секционную пряжу? Тогда можно связать вообще без рисунка. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 а что это такое? я кстати хотела посоветоваться по поводу пряжи: какую лучше выбрать. я хотела попробовать бамбук. может что другое посоветуешь. по поводу рисунка. я особо и не думала на счет этого. я могу и просто лицевой. я не могу просто придумать каким сделать ворот(стоечку или как у тебя или вообще капюшон) ну и вообще всякие такие детальки:манжеты, карманы(делать или нет), пуговицы. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 Вот эта вещь у меня связана из секционной пряжи. Пуговицы и карманы сейчас актуально. Насчёт воротника решай сама. Если хочешь шею закрыть - стойку. Если не мёрзнешь, можно что-то другое. Состав выбери с акрилом. Потеплее будет. Можно и бамбук, если толстый. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 я мерзлячка поэтому склоняюсь к стойке. только плохо представляю ее с пуговицами. нитки мне понравились. но сильно теплую не хочется делать - это ж все-таки летняя ковта будет. а у нас тут жарко. уже сейчас чуть не до +20 доходит. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Марусик, а ты не хочешь себе короткий жакетик до талии, такие на пуговицах, свободные, а рукава можно длинные или 3/4 или по локоть, тоже свободные. Там небольшой воротник стойка очень подойдет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Наконец получилось обхитрить свою меньшую, что бы можно было жилеткой похвастать. *JOKINGLY* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Наконец получилось обхитрить свою меньшую, что бы можно было жилеткой похвастать. *JOKINGLY* [ATTACH]19320[/ATTACH] жилеточка очень милая получилась! и дочке очень идет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Вот эта вещь у меня связана из секционной пряжи. Пуговицы и карманы сейчас актуально. Насчёт воротника решай сама. Если хочешь шею закрыть - стойку. Если не мёрзнешь, можно что-то другое. Состав выбери с акрилом. Потеплее будет. Можно и бамбук, если толстый. Ия, оригинальная вещь!!! Эксклюзив!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Наконец получилось обхитрить свою меньшую, что бы можно было жилеткой похвастать. *JOKINGLY* [ATTACH]19320[/ATTACH] Классная жилеточка и к лету подойдёт. Схемку пожалуйста в соответствующую тему. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас