Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 глаза у нее такие такие :-D:-D удивленно-глупенькие Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 А я немножко отвлеклась,связала шаль свекрови на 8 марта мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 А я немножко отвлеклась,связала шаль свекрови на 8 марта [ATTACH]12580[/ATTACH] Надин, такая прелесть!!!! Я зашла и ахнула. Ну очень мне понравилась!!! А можно у тебя попросить схему и описание? Давно мечтаю себе связать что-нибудь подобное. Носить буду на работе, вечно я там мерзну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 У меня есть журнал с шалями, ну и сканы с разных журналов. Смогу после праздников выложить. Сейчас собираюсь перчатки вязать. Кому-нибудь интересно? Могу мастер-класс выложить. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Конечно интересно! Будем ждать! @}->-- особенно шали! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 очень простая схема, разберёшься быстро! так устроит? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Да, спасибо, а чем вязать? крючком? а сколько пряжи ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 надин красота какая Еще и моего любимого цвета Классный подарок *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Да, спасибо, а чем вязать? крючком? а сколько пряжи ушло? самая дешёвая пряжа по 20 р. за моток,230 метров, 10 мотков, 9 извязала десятый на кисти. Вязала крючком на 3 мм мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 надин, а что это за пряжа такая? Я удивлена - у нас таких цен нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Думаю, это обычный акрил. У нас на рынке такую пряжу продают. И бабушки свои изделия из этой пряжи предлагают. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Посмотрела какие вы рукодельницы и просто восжищена вашими работами!!! Молодцы! Шали для меня это просто потрясение! Я их вязать не умею, не моё, и восхищаюсь вашим умением!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я тоже как нибудь похвастаюсь, уж так приятно когда вы хвалите.... Раньше вязала и спицами и крючком, теперь забросила. Хотя зимой раздумывала купить пряжи меланжевой и связать что нибудь, она такая красивая есть! А вязать любила жакардовые узоры на шапочках, перчатках, свитере. Есть у меня классные шапочки на младенца, только сейчас отдала их племяннице - она ожидает малышку, как отдаст - обязательно покажу! А бабушка моя вязала красивенные салфетки крючком как у Ани. Тоже нодо сфоткать, а то потом то раздариваешь, то износилось и красоты не сохранить. Фотик это здорово! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 А может у кого нибудь есть модели шапочек для девочки, хочу на весну своей малышки свяхать Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Женечка, я на днях буду листать свои журналы в поисках туники, посмотрю и шапочки. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас