Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 вот такой вязаный тигрёнок получился! [ATTACH]6301[/ATTACH] Ой какой пушистик!!! Оригинально получилось!*THUMBS UP* Молодец! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 вот такой вязаный тигрёнок получился! [ATTACH]6301[/ATTACH] Надин, тигренок СУПЕР! *THUMBS UP* Молодец! Такое придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Надин, здорово получилось, молодец . Это нитка "Травка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Надин, какая умничка. И дёшево и ни у кого нет!*BRAVO* Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 спасибо,я старалась,нет ни у кого точно!были ещё кот и заяц и медведь мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 а над этим я трудилась почти месяц!вот такой был весёлый заказ! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 а над этим я трудилась почти месяц!вот такой был весёлый заказ! [ATTACH]6361[/ATTACH][ATTACH]6362[/ATTACH]симпотный комплектик... это для мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 это для молодого человека, для лыж. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 это для молодого человека, для лыж. а шарфик где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 а шарфик где? а не просили! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Какая ты молодчинка!!!@}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Надин, ты молодец! Такой комплект связать *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 а мне нравятся вязанные игрушки, к примеру как эти Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 а мне нравятся вязанные игрушки, к примеру как эти Круто! Мне особенно панда нравится Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас